Más de 800 escolares de la institución educativa Nuestra Señora de Fátima no ingieren estos alimentos.
Más de 800 escolares de la institución educativa Nuestra Señora de Fátima de la ciudad de Ayacucho rechazaron el desayuno escolar que provee el programa escolar Qali Warma por el gusto desagradable de los alimentos que están en proceso de fermentación.
En total 18 baldes que contenían la bebida y panes fueron rechazados por las estudiantes que manifestaron que desde el último lunes distribuyen los alimentos en ese estado y que estos les provocan dolores de estómago y diarreas.
En la institución educativa se hicieron presentes padres de familia que rechazaron la calidad del desayuno, al igual que los profesores.
María Martínez, representante de la Asociación de Padres de Familia de la institución educativa, dijo que en total son 870 estudiantes los que no pueden consumir el desayuno porque se encuentra en proceso de fermentación.
Las raciones fueron inmovilizadas por el representante del Ministerio Público para analizar las muestras respectivas en un laboratorio.
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