Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
RPP Data
Santa Rosa: distrito fronterizo exige confirmación oficial sobre sus primeras elecciones municipales
EP 293 • 04:01
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP217 | INFORMES | Los jóvenes peruanos y el rol clave que cumplirán en las elecciones generales 2026
EP 217 • 04:00
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Poco a poco se escucha voz del papa León XIV en temas sociales y multilaterales, dice periodista
EP 1869 • 15:58

Gastón Acurio pide revalorar al pescador y cuidar el mar

Foto: Referencial
Foto: Referencial

El destacado cocinero peruano Gastón Acurio cuestionó que se priorice la pesca industrial y lamentó el estado del ´mar depredado´.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El destacado cocinero peruano Gastón Acurio pidió revalorar la labor del pescador artesanal, debido a que vive una situación precaria.

En su Facebook, Acurio cuestionó que se priorice la pesca industrial y lamentó el estado del “mar depredado”.

“Hoy es el Día del Pescador en todo el Perú. Una gran oportunidad para pensar en su situación. Puertos artesanales y embarcaciones precarias. Mar depredado. Políticas de Estado que priorizan la pesca industrial. Intermediarios que les sacan el ancho”, expresó.

El chef invocó valorar al pescador, porque sin ellos “no existirían nuestros cebiches”.

“A valorarlos y cuidarlos ya. Porque sin el pescador, nuestros cebiches no existirían, los cocineros no existiríamos. Nuestras vidas, sin cebiche, serían muy tristes”, afirmó.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA