Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Gastón Acurio pide revalorar al pescador y cuidar el mar

Foto: Referencial
Foto: Referencial

El destacado cocinero peruano Gastón Acurio cuestionó que se priorice la pesca industrial y lamentó el estado del ´mar depredado´.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El destacado cocinero peruano Gastón Acurio pidió revalorar la labor del pescador artesanal, debido a que vive una situación precaria.

En su Facebook, Acurio cuestionó que se priorice la pesca industrial y lamentó el estado del “mar depredado”.

“Hoy es el Día del Pescador en todo el Perú. Una gran oportunidad para pensar en su situación. Puertos artesanales y embarcaciones precarias. Mar depredado. Políticas de Estado que priorizan la pesca industrial. Intermediarios que les sacan el ancho”, expresó.

El chef invocó valorar al pescador, porque sin ellos “no existirían nuestros cebiches”.

“A valorarlos y cuidarlos ya. Porque sin el pescador, nuestros cebiches no existirían, los cocineros no existiríamos. Nuestras vidas, sin cebiche, serían muy tristes”, afirmó.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA