Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ex canciller rechaza afirmación de Gustavo Petro sobre supuesta ocupación de territorio colombiano por Perú
EP 1856 • 06:57
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Lambayeque: Presentarán king kong elaborado con quinua

Henry Urpeque Neciosup
Henry Urpeque Neciosup

Para promover el consumo de la quinua se presentará el king kong a base de este importante y nutritivo producto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El programa Sierra Exportadora presentará mañana jueves 20 de junio en la ciudad de Chiclayo (Lambayeque), el King Kong elaborado a base de quinua, una novedosa presentación que busca promover el consumo de este product en la región Lambayeque.

El lanzamiento de esta interesante presentación contará con el aval de la Asociación Regional de Exportadores (AREX) y de representantes de escuelas gastronómicas del departamento que participarán en el evento “Quinua Fusión”, un proyecto de Sierra Exportadora que se desarrolla a nivel nacional para promover el consumo del nutritivo producto.

“En el 2013 celebramos el Año Internacional de la Quinua, por tal razón Sierra Exportadora ha asumido el compromiso de promover este grano andino a nivel nacional e internacional”, manifestó el jefe del Centro de Promoción Económica de Sierra Exportadora en Lambayeque, José Gálvez Arenas.

Agregó que la quinua, por su alto valor nutricional, es un alimento básico y a la vez un excelente aliado para combatir el hambre y la desnutrición en el país.

Al evento, que se desarrollará en la sede de la Universidad César Vallejo, están invitado reconocidos chefs de la región, quienes podrán extender la fusión de la quinua con elementos y platos típicos de la región Lambayeque.

Lea más noticias de la región Lambayeque

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA