Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
BRICS Media 2025: Encuentro que puso en agenda al sur global
EP 1307 • 03:55
Reflexiones del evangelio
Lunes 21 de julio | "Tres días y tres noches estuvo Jonás en el vientre del cetáceo; pues tres días y tres noches estará el Hijo del hombre en el seno de la tierra"
EP 1037 • 12:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Moyobamba inaugura Festival gastronómico 'Ricura 2015'

Platos como la patarashca de pescado, chancho al palo entre otros exquisitos sabores de la comida regional se presentan en este evento.
Platos como la patarashca de pescado, chancho al palo entre otros exquisitos sabores de la comida regional se presentan en este evento. | Fuente: RPP / José Flores

Evento cuenta con la participación de empresarios que exponen lo mejor de la comida peruana que por primera vez se realiza en esta ciudad.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Del 8 al 11 de octubre se abrió las instalaciones del campo ferial Ayaymama con el objetivo de promover la comida de las diferentes regiones del país, en el festival denominado “Ricura 2015”, el cual cuenta con la participación de empresarios que exponen lo mejor de la comida peruana que por primera vez se realiza en Moyobamba (región San Martín).

Los comensales llegaron al lugar para saborear el auténtico juane avispa, asado majas, inchicapi de gallina, patarashca de pescado, chancho al palo entre otros exquisitos sabores de la comida regional.

Esta feria se matiza con actividades culturales, artesanía, exposiciones y los licores exóticos de la selva. 

Video recomendado

Tags

Más sobre San Martín

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA