Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

Receta de canchita dulce: Prepara este aperitivo en casa

Prepara una rica canchita dulce con esta receta de
Prepara una rica canchita dulce con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz"nos comparten su receta para preparar una rica canchita dulce en casa. Además nos brindan consejos para que no se quemen.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil una canchita dulce. Este aperitivo, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia. 

RECETA DE CANCHITA DULCE

INGREDIENTES

100 gramos de azúcar

50 ml de aceite

120 gramo de maíz (canchita o pop corn)

PREPARACIÓN

Pon una olla a calentar, asegúrate que esté totalmente seca. Agrega el aceite, deja que caliente y luego echa el maíz. Cuando comience a reventar, ponle el azúcar y mueve con una cuchara de palo para que no se formen grumos.

Tapa la olla y con unas manoplas, mueve la olla. No la destapes hasta que el maíz haya terminado de reventar ya que podrán dispararse por todos lados. Apaga la cocina y sirve. ¡Listo!

EL SECRETO

Recuerda que si lo quieres salado, omite el paso de echarle azúcar a la olla. 

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA