Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de alverjita partida: Aprende a preparar este plato en casa

Aprende a preparar unas ricas alverjitas partidas con la receta de 'Kocinas'.
Aprende a preparar unas ricas alverjitas partidas con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de alverjitas partidas para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga cremoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unas ricas alverjitas partidas para compartir con la familia y nos da su secreto para hacerlo en casa. 

RECETA DE ALVERJITA PARTIDA

INGREDIENTES 

  • 1 kg de alverjita partida
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Ajo molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Para acompañar: 

  • Arroz
  • Lomo saltado
  • Huevo o plátano frito
  • Tortilla
  • Pescado

PREPARACIÓN

Corta en cuadraditos pequeños la cebolla y el tomate. En una olla, pon aceite y espera a que se caliente. Luego, agrega el ajo molido, la cebolla y el tomate. Agrega las alverjitas partidas que previamente debes haber seleccionado y lavado. 

Después, mueve para que se integre con el aderezo y echa agua hasta que cubra la menestra. Deja que hierva, rectifica la sal. ¡Listo! Recuerda que puedes acompañarlo con arroz, lomo, huevo o plátano frito, pescado, el que sea de tu agrado.

EL SECRETO

Para que la alverjita partida salga cremosa, no llenes tanto la olla con agua caliente ya que sino se volverá sopa, solo tiene que llegar hasta el raz. 

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA