San Valentín: Recetas para sorprender a tu pareja y tus amigos con estos postres por el 14 de febrero
Dos chefs pasteleros enseñan dos recetas para sorprender a tu pareja o a tus amigos en San Valentín.
Tecnología y mucho más...
Los mejores consejos acerca de la vida saludable, nutrición, salud, consulta.
Te invitamos a conocer más de esta campaña que busca construir una visión igualitaria en el país entre hombres y mujeres.
Cuidado de los océanos, acciones que reduzcan la contaminación del mar para preservar la vida marina.
Ciudades con futuro, responsables con el espacio donde vivimos.
Dos chefs pasteleros enseñan dos recetas para sorprender a tu pareja o a tus amigos en San Valentín.
Con motivo de celebrar el Día del Pisco Sour este 5 de febrero, aprende a preparar Pisco Sour, Maracuyá Sour y Chicha Sour en casa.
Este 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant, una deliciosa pieza de panadería que se ha convertido en la más consumida del mundo.
Con motivo de celebrar el Aniversario de Lima, tres reconocidos chefs pasteleros conversaron con RPP Noticias para adentrarnos en la historia de la mazamorra, suspiro a la limeña y más.
Tres maestros panaderos-pasteleros conversaron con RPP Noticias sobre los postres tradicionales para preparar en el Aniversario de Lima.
La nutricionista Sandra Wager resalta que el huevo contiene grasas monoinsaturadas, lecitina y potentes antioxidantes, convirtiéndose así en un alimento cardio-saludable.
Esta es la receta para preparar fácil y rápido las galletas de 'El juego del calamar' del popular juego 'El hombre del panal'.
Chaufa blanco, sahofan, ensaladas de la casa son algunas de las alternativas para complementar el sabor del pollo a la brasa, un plato emblemático de la gastronomía peruana.
Consumidores alemanes conocen la calidad y diversidad de los superalimentos peruanos en diferentes recetas gracias a una plataforma online. Esta vez, aprendieron a preparar causa peruana a base de camote, quinua, palta y aceite de sacha inchi.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de arroz árabe para preparar en casa esta Navidad. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte su receta para preparar un rico puré de camote, acompañamiento ideal en la cena navideña. Además, nos comparte un secreto para que salga cremoso.
Ideal para la época de Navidad, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de panceta al horno para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
¿Cómo preparar turrón de una manera rápida y fácil? Sigue la receta de Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz" por el mes del Señor de los Milagros.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar rosquitas dulces en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar torta de corazón en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar alfajores con mermelada en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico chifón de vainilla en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar chocotejas de lúcuma en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar crema volteada de coco hecho en casa. Además nos brindan consejos para que la presentación quede en su punto.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de lomo con risotto para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de pasta fresca para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico manjar blanco en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar fudge en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de tacos de pollo para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar unos ricos cachitos de almendras en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico volcán de chocolate en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico mousse de chocolate en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de tomahawk al horno para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de costillas a la BBQ para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico queque húmedo de chocolate en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar galletas de vainilla y chocolate en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar suspiros de colores en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico chifón de chocolate en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de pachamanca a la olla para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar merenguitos de chocolate en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar tarantela de manzana en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico cheesecake de lúcuma en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de sándwich de dos pisos para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que quede en su punto.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar merenguitos con fruta en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.
El chef peruano Israel Laura, dueño del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y comparte su receta de salsa de berenjena con pasta. Además, brinda unos tips para que quede más sabroso.