Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta de tequeños: Aprende a preparar este fácil piqueo en casa

Aprende a preparar unos ricos Tequeños.
Aprende a preparar unos ricos Tequeños. | Fuente: Comida peruana

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar tequeños, este rico piqueo salado hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que salga crujiente. 

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos tequeños para compartir con la familia. Los tequeños pueden ser complementados con algún tipo de relleno como hot dog, queso, o algún guiso. Ademñas, puedes acompañarlo con diferentes tipos de salsa como BBQ, ají, guacamole, mayonesa y más. 

RECETA DE TEQUEÑOS

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de masa de wantan
  • Queso mozarella cortado en tiras
  • Huevo revuelto con salchicha huachana
  • Lomo saltado
  • Palta
  • Aceite vegetal
  • 1 yema de huevo

PREPARACIÓN

Para empezar, debes poner en el centro del cuadrado del wantan queso y enrollarlo. Lo mismo para el lomo saltado. Corta la cebolla, los tomates y el lomo para prepararlo como cuando haces guiso. También, haz la salchicha huachana. Cuando tengas todos hechos, pon una sartén a calentar y también el aceite. Recuerda echar bastante para evitar que la masa se pegue.

Cuando ya esté listo para freír, con una brochita de cocina mueve la yema de huevo en una dulcera para que lo untes en el tequeño, esto servirá para hacerlo más crocante. Dóralos a tu gusto y estará listo para comer. Puedes acompañarlo con guacamole.

EL SECRETO PARA QUE SALGA CROCANTE

La sartén y el aceite de la preparación debe estar bien caliente, además el aceite debe tapar al ras el tequeño para que se dore por completo. Para que salga crocante, sella el tequeño con yema de huevo.

Video recomendado

Tags

Más sobre Más Cultura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA