El exfutbolista indicó que le preparaba su plato favorito, cabrito con frijoles, y que actualmente está por conquistar a una nueva mujer.
El exfutbolista Roberto Martínez elogió a su expareja Gisela Valcárcel afirmando que era una excelente cocinera y que sabía muy bien qué platos le gustaban.
“Ella (Gisela) cocina rico. Los domingos siempre me preparaba cabrito con frijoles, que es uno de mis platos preferidos. Tenía buena sazón, porque la mamá cocina espectacular”, indicó en ’20 lucas’.
Al parecer, de todas sus parejas, ella era la que resaltaba culinariamente, pues agregó que “es la única que me cocinó, las otras (Melissa Loza y Viviana Rivas Plata) se defendían en otros terreros”.
Martínez también confesó que se encuentra ilusionado con una nueva candidata para darle su corazón.
“Sí me gusta alguien y soy muy transparente. Estoy apuntando a alguien, pero todavía no sé qué puede pasar. Me veo enamorado nuevamente, extraño llevarle el desayuno a la cama a alguien, ahora engrío a mi hija Flavia”, señaló.
Video recomendado
Comparte esta noticia