Domingo 21 de julio | "Los apóstoles volvieron a reunirse con Jesús y le contaron todo lo que habían hecho y enseñado"

2

LIBERTAD

Jordi Vílchez (92')

Santiago García (45+1' / autogol) | Lorenzo Melgarejo (55')

Alianza Lima perdió ante Libertad y complica sus chances de avanzar de fase en la Copa Libertadores

Alianza Lima no pudo aprovechar su localía y sufrió una derrota que lo coloca en la última posición de su grupo.

Alianza Lima no pudo sacar provecho de su localía y perdió por 2-1 ante Libertad por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Esta derrota lo saca del segundo lugar y ahora está en el último lugar al quedarse con 4 unidades. Los blanquiazules se animaron en el segundo tiempo; sin embargo no estuvieron finos de cara al ataque. Los próximos dos partidos de Alianza Lima serán ante Atlético Mineiro como local y cierra como visitante ante Athletico Paranaense.

Fin del partido

90+6’

El árbitro dio un minuto más

¡CASI LO EMPATA ALIANZA! Aldair Rodríguez se falló un clara ocasión

90+5’

Alianza Lima volcado al ataque y busca el empate en los últimos minutos del partido

90+2’

¡GOL DE ALIANZA LIMA! Jordi Vílchez anotó de zurda y le da vida a los íntimos en los últimos minutos

90+1’

¡SE SALVÓ LIBERTAD! El portero Silva se lució con una gran atajada y ahogó el grito de gol de Alianza Lima

90+1’

Tiro libre para Alianza Lima

89’

Han dado seis minutos de tiempo adicional

89’

Christian Cueva disparo directo pero su remate pasó por encima del travesaño

88’

86’

Tiro libre para Libertad

84’

Carlos Zambrano se sumó al ataque y le dio un centro a Hernán Barcos pero la jugada no pudo prosperar. Saque de meta para Libertad

83’

Tiro de esquina para Alianza Lima

83’

¡CASI DE ALIANZA LIMA! García disparó y el remate fue atajado por el arquero de Libertad

81’

CAMBIO PARA LIBERTAD
Sale Omar Ramírez | Entra Ivan Villalba

81’

Sale Lorenzo Melgarejo | Entra Matías Espinoza

78’

¡CASI PARA ALIANZA! Herná

n Barcos tuvo un disparo en el área pero su remate terminó chocando en el travesaño

77’

Peligroso contragolpe de Libertad que no es aprovechado por los delanteros. Saque de meta para Alianza Lima

De seguir con este resultado Alianza Lima se ubicaría en el último lugar de su grupo con 4 unidades

73’

Tiro de esquina para Libertad

72’

Libertad controla el partido mientras que Alianza espera aprovechar una oportunidad para acortar la distancia de goles

67’

CAMBIO EN LIBERTAD
Sale Pedro Saravia | Entra Cristian Riveros

66’

Tiro de esquina que acabó en contragolpe de Libertad, pero Alianza pudo controlar el ataque

65’

CAMBIO EN ALIANZA LIMA
Sale Pablo Sabbag | Entra Hernan Barcos

62’

Tiro de esquina que fue despejado por la defensa de Alianza Lima

59’

Alianza Lima ha quedado muy desacomodado tras el gol de Libertad. Pasa por sus peores momentos en este segundo tiempo

57’

CAMBIO EN ALIANZA
Sale Franco Zanellato | Entra Christian Cueva

57’

Sale Josepmir Ballón | Entra Aldair Rodríguez

57’

Sale Pablo Lavandeira | Entra Gabriel Costa

54’

¡GOL DE LIBERTAD! Melgarejo anotó tras una equivocación de Castillo.

52’

Carlos Zambrano salió del campo de juego. Los médicos determinarán si puede continuar jugando

50’

Carlos Zambrano cayó mal tras un saque y se golpeó la rodilla izquierda. Los médicos entraron a atenderlo

47’

Falta contra Carlos

Zambrano que es sancionada por el árbitro

Comienzo del 2do tiempo

Fin 1er tiempo

45+9’

Anulado el gol por fuera de juego de Pablo Sabbag en la jugada previa al gol.

45+4’

¡GOL DE ALIANZA LIMA! Jesús Castillo anotó en primera tras un mal rechace de la defensa de Libertad

45+3’

Christian Cueva y Gabriel Costa comienzan a calentar. Guillermo Salas buscará hacer cambios en la segunda mitad

45+1’

¡GOL DE LIBERTAD! Anotación en contra de García tras un tiro de Esquina de Libertad.

Los hinchas de Alianza Lima no paran de alentar y tratan de que los jugadores se motiven ante los constantes ataques de Libertad.

42’

¡SE SALVA ALIANZA! Buena jugada de Libertad que terminó en un centro rasante por izquierda que nadie pudo interceptar

40’

El portero de Libertad controla sin problemas tras el saque de Alianza

39’

Jesús Castillo sacó un remate de fuera del área y provocó otro corner para Alianza Lima

39’

Tiro de esquina para Alianza

37’

Gran contragolpe de Libertad que aguanta bien Alianza Lima y termina quedando sin peligro

35’

Duro choque entre jugadores de Alianza Lima y Libertad. Se paraliza el partido por algunos minutos

33’

Libertad busca rápidamente el arco de Alianza Lima y cuando pierde el balón es intenso para recuperar. Lo sufren los blanquiazules.

Pablo Sabbag y Zanellato son los jugadores más peligrosos que tiene Alianza Lima

28’

Alianza Lima intenta generar juego por el medio del campo pero la defensa de Libertad está interceptando sus pases

26’

El corner fue despejado por la defensa de Libertad

25’

Pablo Sabbag cobró el saque pero su disparo fue desviado por la barrera

25’

23’

Libertad ha tomado el control del partido y busca el gol ante Alianza Lima

21’

¡CASI DE LIBERTAD! Bombazo de Gomez que pasa muy cerca de Alianza Lima. Se vuelven

a salvar los locales.

21’

Tiro libre para Libertad tras falta de Castillo en el medio del campo

19’

Buen ataque de Alianza Lima por la banda izquierda pero Bryan Reyna terminó lanzado un centro muy fuerte

17’

El centro quedó cortó y fue despejado por la defensa de Libertad

16’

¡Tiro de esquina para Alianza Lima!

14’

¡CASI DE ALIANZA! Pablo Sabbag disparó de zurda pero su remate fue atajado por el portero de Libertad.

13’

¡SE SALVÓ ALIANZA LIMA! Saravia atajó un buen disparo de Libertad y Lagos terminó sacando el balón de la línea.

11’

Libertad busca atacar a Alianza Lima a través de balones largos. La defensa blanquiazul bien atenta hasta el momento.

8’

Franco Zanellato tuvo la primera ocasión de Alianza Lima. Recibió un buen centro pero no pudo darle dirección a su cabezazo.

7’

Partido bastante trabado en el centro del campo. Ambos equipos buscan llegar al área rival con pases largos.

5’

Jugada preparada que terminó con un mal remate del hombre de Libertad. La ocasión más clara en lo que va de partido

3’

Alianza Lima rechazó pero Carlos Zambrano cometió falta y concedió un tiro libre.

2’

Desborde de Libertad por la banda izquierda y primer tiro de esquina del partido.

1’

Inició el encuentro entre Alianza Lima y Libertad en el estadio Alejandro Villanueva.

Comienzo 1er tiempo

Los jugadores de ambos equipos salieron al campo del Estadio Alejandro Villanueva para comenzar con el calentamiento.

Alianza Lima vs. Libertad: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Franco Saravia; Yordi Vílchez, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Pablo Lavandeira; Bryan Reyna, Franco Zanelatto y Pablo Sabbag.

Libertad: Martín Silva; Alexander Barboza, Néstor Giménez, Diego Viera, Iván Piris; Álvaro Campuzano, Diego Gómez, Lorenzo Melgarejo, Héctor Villalba; Lucas Sanabria y Alfio Oviedo.

Andrés Andrade no jugará este partido por lesión y su lugar será ocupado por Pablo Lavandeira, quien será titular y organizará el ataque de Alianza Lima.

En su anterior enfrentamiento, Alianza Lima derrotó como visitante por 2-1 a Libertad. Los íntimos buscarán repetir el resultado aprovechando ahora su localía.

El Estadio Alejandro Villanueva, escenario para el cuarto partido de Alianza Lima en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Hay que tener en cuenta que Alianza Lima, vigente bicampeón de la liga peruana de primera división, está en el segundo lugar de su grupo con cuatro puntos.

El partido se disputará este martes 23 de mayo en el Estadio Alejandro Villanueva de Lima. La contienda va desde las 9:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido a nivel radial por los 89.7 FM de RPP Noticias.

¡Buenas noches, amigos de RPP Noticias! Bienvenidos a la cobertura del partido entre Alianza Lima y Libertad por la fecha 4 del grupo G de la Copa Libertadores 2023.