00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Alianza Lima vs. Palmeiras: mira los goles de la derrota victoriana en Libertadores

Alianza Lima podría irse de la Copa Libertadores 2018 sin ganar. | Fuente: Fox Sports

Con un punto tras 5 jornadas, Alianza Lima confirmó que será colero y deberá salvar el honor en La Bombonera ante Boca Juniors.

La Copa Libertadores es una pesadilla para Alianza Lima que perdió por 3-1 con Palmeiras en el marco de la quinta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores.

Los goles del encuentro fueron de Willian (20'), Hyoran (32') y Miguel Borja (67') para el 'Verdao', mientras que Alianza Lima llegó al descuento por medio de Rinaldo Cruzado desde el punto penal a los 72'.

Con un punto, Alianza Lima será colero del grupo 8 y Palmeiras, ya clasificado, aseguró la punta con 13 unidades.

Previa

Alianza Lima se juega su última carta en la Copa Libertadores cuando reciba a Palmeiras de Brasil. El equipo de Pablo Bengoechea necesita de un triunfo si quiere permanecer con vida en el principal torneo de clubes de América.

El encuentro se disputará este jueves 3 a las 7:30 p.m. en el Estadio Alejandro Villanueva. El duelo será televisado por Fox Sports y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es el boliviano Gery Vargas.

Por su parte, Palmeiras con una victoria aseguraría el primer lugar en el grupo 8 de la Libertadores. Por eso irán por el triunfo para evitar alguna sorpresa en la última fecha.

Probables alineaciones:

Alianza Lima: Ángelo Campos; Luis Garro, Miguel Araujo, Gianmarco Gambetta, José Guidino; Tomás Costa, Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Alejandro Hohberg, Mario Velarde y Janio Posito

Palmeiras: Jaílson; Marcos Rocha, Antonio Carlos, Edú Dracena, Diogo Barbosa; Thiago Santos, Bruno Henrique, Keno, Lucas Lima, Dudú y Miguel Borja