EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso

VS.
1

Barcelona SC

80' Kevin Sandoval
90+3' Christopher Olivares
67' Fidel Martínez

Sporting Cristal vs. Barcelona SC: revive la transmisión del minuto a minuto desde el Estadio Nacional

Con goles de Kevin Sandoval y Christopher Olivares,  Sporting Cristal venció 2-1 a Barcelona SC en el Estadio Nacional. El equipo ecuatoriano clasificó a la tercera fase y se enfrentará a Cerro Porteño, que eliminó a Universitario.

Sporting Cristal venció 2-1 a Barcelona SC en partido de vuelta por la segunda fase de la Copa Libertadores. El equipo ecuatoriano sigue en carrera y se enfrentará a Cerro Porteño, que eliminó a Universitario.

Fin del 2do tiempo

90+3’

Lo anotó Olivares de penal.

90+3’

Goooool de Cristal.

90+2’

Darío Aimar le comete falta dentro del área a Olivares. Le muestran amarilla y cobran penal a favor de Cristal.

90+1’

Falta contra Távara. Le muestran la amarilla a Cetré

89’

El árbitro ha dado tres minutos adicionales

86’

Ingresó Stalin Caicedo en reemplazo de Leandro Martínez. (Barcelona)

85’

Tras centro de Horacio Calcaterra, Christopher Olivares remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área sale rozando la escuadra derecha.

85’

Ingresó Christopher Olivares por Emanuel Herrera.

84’

Falta de Jorge Cazulo contra Byron Castillo en zona defensiva.

82’

Ingresó Eder Cetre por  Bruno Piñatares.

80’

Anotó Kevin Sandoval (Sporting Cristal), que remató con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería.

80’

Goool de Sporting Cristal

78’

Falta de Horacio Calcaterra contra Leandro Martínez

75’

Ingresó Byron Castillo por Fidel Martínez, que salió lesionado.

74’

Fidel Martínez se torció el tobillo en una jugada. Lo sacan en camilla

73’

Falta de Mario Pineida contra Kevin Sandoval por la banda derecha.

72’

Ingresó Ray Sandoval por Cristian Ortiz. (Sporting Cristal)

72’

Centro de Martín Távara, cabeza de Omar Merlo, pero el árbitro cobra posición adelantada.

70’

Se cobró tiro de esquina a favor de Cristal. Martín Távara cobra la falta.

67’

Fidel Martínez remate con la izquierda desde el centro del área a la portería de Sporting Cristal tras un pase de Damián Díaz. Renato Solís no pudo hacer nada en esta ocasión.

67’

GOOOOOL  de Barcelona.

66’

Remate de Damián Díaz al arco de Sporting Cristal, pero el balón choca con Omar Merlo. Se cobra tiro de esquina.

65’

En Arequipa, Cusco FC empata 0-0 con Audax Italiano por la Copa Sudamericana.

63’

El arquero de Sporting Cristal Renato Solís se queda con el balón.

62’

Tiro libre a favor de Barcelona. Cobrará la falta Damián Díaz.

60’

Falta de Cristian Ortiz contra Emanuel Martínez

57’

Remate de Kevin Sandoval hacia la portería de Barcelona SC, tras la asistencia de Horacio Calcaterra. El guardameta Javier Burrai la detuvo sin problemas.

56’

Cristian Ortíz recibió una falta en la zona de Cristal por parte de Bruno Piñatares.

54’

Lateral a favor de Sporting Cristal.

52’

Mano involuntaria de Jorge Cazulo.

47’

Cristian Ortíz pateó a la portería de Barcelona SC, pero el disparo salió ligeramente desviado. Asistencia de Kevin Sandoval.

46’

Kevin Sandoval recibió una falta de Mario Pineida.

46’

¡Empezó la segunda parte del Sporting Cristal vs. Barcelona SC!

Comienzo del 2do tiempo

46’

Cambio en Sporting Cristal. Junior Huerto ingresa a la cancha sustituyendo a Nilson Loyola.

Fin 1er tiempo

45+2’

Leandro Martínez remata al arco con la derecha, pero el arquero se queda con el balón.

43’

Emanuel Herrera remata al arco, pero la pelota choca en un defensa de Barcelona.

41’

Falta de Christian Ortíz (Sporting Cristal).

39’

Los volantes de Sporting Cristal recuperan la pelota en el mediocampo, pero a la hora de dar un pase lo pierden.

37’

Falta contra Cristian Ortiz de Bruno Piñatares. Se cobra tiro libre

33’

Posición adelantada de Cristian Ortiz

29’

Falta de Kevin Sandoval contra Damián Díaz en campo contrario.

26’

Falta de Bruno Piñatares contra Jorge Cazulo en la zona defensiva.

22’

Remate fallado por Fidel Martínez, que le pega de cabeza desde el centro del área.

21’

Centro de Távara al área. Emanuel Herrera la pega de cabeza, pero no genera mayor peligro.

19’

Leandro Martínez entra al área tras un centro en profundidad, pero el juez de línea cobra posición adelantada.

17’

Fuera de juego de Barcelona de Guayaquil. Pedro Velasco intentó un pase en profundidad pero Fidel Martínez estaba en posición de fuera de juego.

16’

Damián Díaz saca el centro al área. Jonathan Álvez remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo.

15’

Tiro de esquina a favor de Barcelona. Renato Solís rechazó la pelota .

14’

El arquero Renato Solís detiene el disparo de los 12 pasos de Jonathan Alvez.

13’

El árbitro Sampaio cobra la penal máxima a favor de Barcelona SC.

12’

Falta de Jorge Cazulo a Mario Pineida dentro del área chica.

11’

Horacio Calcaterra le comete falta a Leandro Martínez

10’

Emanuel Herrera (Sporting Cristal) ha recibido una falta en la zona defensiva. Lo cometió William Riveros.

7’

Tiro de esquina a favor del Barcelona. Ejecuta la falta el 'Pitu' Díaz

5’

Remate rechazado de Bruno Piñatares con la izquierda desde fuera del área.

4’

Centro arriba de Jonathan Alvez de Barcelona al área chica de Sporting Cristal. Omar Merlo la despeja de cabeza.

2’

Lateral a favor de Barcelona.

1’

A favor de Sporting Cristal.

Comienzo 1er tiempo

El duelo entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC es transmitido por Facebook Watch.

El árbitro brasileño Wilton Sampaio será el encargado de dirigir el encuentro entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC.

Cristal sale con camiseta celeste y short blanco. En tanto, Barcelona sale con uniforme rojo. Foto: Jean Martin Dueñas

Los equipos ya están saliendo al campo de juego del Estadio Nacional.

"Hemos hablado mucho al respecto (con los jugadores), Hay confianza y determinación (para darle vuelta al marcador). Cuando dirigía la Sub 18 de Cristal tomaba cada partido como si fuera la final de la champions y esta vez no es la excepción", dijo Manuel Barreto previo al partido contra Barcelona SC.

"Esperamos pasar la llave. Hay que definirla. Nos quedan 90 minutos y hay que tratar que Cristal no entre en el juego", dijo Fabián Bustos, técnico del Barcelona, previo al duelo contra los celestes..

Estas son las alineaciones confirmadas del partido entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC.

Así luce el Estadio Nacional previo al partido entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC.

Un grupo de hinchas del Barcelona llegó a nuestra capital para alentar a Barcelona SC que enfrenta esta noche a Sporting Cristal.

Así luce el Estadio Nacional previo al inicio del partido entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC.

Los celestes tienen la misión darle vuelta a ese marcador abultado.

En el partido de ida, Barcelona SC se impuso por 4-0 a Sporting Cristal.

Alineaciones confirmadas de Barcelona. Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineda, Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Emmanuel Martínez, Damián Díaz, Fidel Martínez, Jonathan Álvez. DT. F. Bustos

Alineación confirmada de Sporting Cristal. Renato Solís; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jorge Cazulo, Horario Calcaterra, Martín Távara, Kevin Sandoval, Cristian Ortiz, Emanuel Herrera.

Buenas tardes, hoy les llevaremos todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC desde el Estadio Nacional