00:00 / 00:00
Alianza Lima perdió en el último minuto ante Cerro Porteño ¿Historia repetida? | Copa Libertadores
EP 176 • 46:29
EP66 | INFORME | ¿Quién es Wilfredo Oscorima, el "Wayki" de Dina Boluarte?
EP 66 • 04:14
Incautan relojes Rolex de Wilfredo Oscorima y agreden a su abogado
EP 174 • 04:44

¡No pudo mantener la ventaja! Alianza Lima empató 2-2 con Carlos A. Mannucci por la fecha 12 del Clausura

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se enfrentan por la fecha 12 del Torneo Clausura.
Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se enfrentan por la fecha 12 del Torneo Clausura. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

El Estadio Alejandro Villanueva 'Matute' fue escenario del enfrentamiento entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci por el Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima no pudo ante Carlos A. Mannucci en el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute'por la fecha 12 del Torneo Clausura por la Liga 1 Movistar. Los íntimos tuvieron la oportunidad de salir victoriosos en casa, pero no supieron mantener el resultado.

El primer gol encuentro lo puso Aldair Fuentes al minuto 8 con un potente cabezazo. El segundo Alianza Lima lo marcó Federico Rodríguez al aprovechar un rebote dentro del área chica de los rivales al minuto 14.

El descuento lo marcó Osnar Noronha tras un rebote en el área chica blanquiazul a los 17 minutos. El empate lo puso Joao Villamarín a los 14 minutos con un golazo desde fuera del área que dejó sin oportunidad a Pedro Gallese.

Alianza Lima empató 2-2 con Carlos A. Mannucci por la doceava jornada del Torneo Clausura. Los 'íntimos' empatan con Universitario de Deportes en la tabla de posiciones, ambos con 24 puntos. Sin embargo, los cremas aún no disputan su encuentro de esta fecha.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci alineaciones confirmadas:

Alianza Lima: P. Gallese; A. Salazar, H. Riojas, G. Godoy, D. Caro; A. Fuentes, W. Cartagena; J. Arroé, F. Rodríguez; A. Balboa, Federico Rodríguez.

Carlos Mannucci: M. Heredia; J. Lencinas, C. Jiménez, G. Peña, K. Moreno; J. Fuentes, R. Lagos, B. Ubierna, O. Noronha, J. Villamarín, R. Fernández.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO: se enfrentan por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 | Fuente: RPP Noticias

EN VIVO | EN DIRECTO | Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se verán las caras este viernes 18 de octubre en el estadio Matute a las 8:00 p.m. por la fecha 12 del Torneo Clausura por la Liga 1 Movistar. El encuentro será transmitido por GolPerú y el minuto a minuto lo podrás seguir por RPP Noticias.

El cuadro blanquiazul llega al partido luego de una gran victoria ante San Martín por 3-2 en el estadio Alberto Gallardo. Los goles del encuentro lo marcaron los uruguayos Felipe Rodríguez, Federico Rodríguez y Adrián Balboa. Los tres futbolistas habían anotado también un partido antes en el triunfo por 3-2 ante Pirata FC. Los dirigidos por Pablo Bengoechea se ubican en la segunda posición del Torneo con 23 puntos detrás de Universitario de Deportes.

Por su lado, Carlos A. Mannucci está en la obligación de conseguir los tres puntos si quiere ascender a los primeros puestos y no alejarse de la punta. De ganar, el cuadro trujillano sumará 21 puntos. Los comandados por el entrenador uruguayo Pablo Peirano empataron en su último partido (3-3) ante Sport Huancayo en condición de local.

El último duelo en el que se vieron las caras ambas escuadras fue el 3 de mayo por el Torneo Apertura en el estadio Mansiche. En aquella ocasión se regalaron los puntos al empatar 2-2.