EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones

José Manzaneda 31'
Hernán Barcos 87'
Mauricio Montes 7'
Sandro Rengifo 65'

Alianza Lima empató 2-2 con Cusco FC en un polémico partido por la fecha 3 de la Liga1 Betsson

Alianza Lima debutó este martes en la Liga 1 Betsson y lo hizo ante Cusco FC. El marcador lo abrió Mauricio Montes, pero José Manzaneda consiguió el empate de penal. En la segunda parte, Sandro Rengifo puso un cuestionado 2-1, y a los 87' Hernán Barcos lo igualó, nuevamente desde los 12 pasos.

Fin del partido

90+5’

Fin del encuentro. Alianza Lima empató 2-2 con Cusco FC.

90+5’

Centro y cabezazo de Mauricio Montes, que se va fuera del campo.

90+2’

Tiro de esquina para Cusco FC.

89’

Tarjeta amarilla para Carlos Montoya, de Alianza Lima. Es la segunda del partido, ambas para la escuadra blanquiazul.

89’

Se jugarán cinco minutos más en el encuentro.

87’

En Cusco FC: ingresa Edson Aubert por Matías Abisab.

86’

¡GOL DE ALIANZA LIMA! Hernán Barcos le pega esquinado al lado izquierda de Hermosa, quien se lanza al lado contrario. Alianza Lima empata 2-2 con Cusco FC.

85’

¡Penal para Alianza Lima! Va a buscar el balón el 'Zorrito' Aguirre, y lo atropella Eder Hermosa.

84’

¡Uff! Gran achique hasta la línea del área de Hermosa, para evitar el remate de Wilmer Aguirre, a quien igual se le había cobrado ya posición adelantada.

81’

Centro de Mora para Barcos. Asistente, Michael Orué, marca correctamente posición adelantada del 'Pirata'.

80’

Falta de Cornejo en contra de Rizzo. Tiro libre en salida a favor de Cusco FC.

77’

En Cusco FC: ingresa Maximiliano Barreiro por José Rivera.

75’

Centro de Mora por derecha. Caraza rechaza.

72’

En Alianza Lima: ingresa Oslimg Mora, ingresa José Manzaneda.

72’

En Alianza Lima: ingresa Pablo Míguez por Sebastián Gonzales.

70’

Tiro de esquina a favor de Cusco FC. Rechaza Hernán Barcos.

70’

Tiro de esquina que ejecuta Abisab. Rechaza Alianza Lima.

68’

Fue amonestado Carlos Bustos, entrenador de Alianza Lima, por su reclamo en el gol mal cobrado a favor de Cusco FC.

68’

En Alianza Lima: ingresa Hernán Barcos por Jairo Concha.

68’

En Alianza Lima: ingresa Wilmer Aguirre, se retira Oswaldo Valenzuela.

68’

En Cusco FC: ingresa Carlos Caraza por el lesionado Miguel Carranza.

67’

La repetición muestra que el balón no entra completamente.

67’

Carranza queda sentido en el campo y entra el cuerpo médico a atenderlo. Es retirado en camilla.

64’

¡GOL DE CUSCO FC! De contragolpe, llega el equipo cusqueño. Centro de Rivera, remate de Sandro Rengifo que pega en el travesaño y, aunque el rebote queda fuera del arco, el línea considera que el balón previamente ingresó en su totalidad. Cusco gana 2-1 ante Alianza Lima.

63’

Falta de Rivera contra Cornejo. Tiro libre para Alianza Lima.

63’

Se recupera el jugador de Cusco FC.

63’

Abisab queda sentido tras una entrada de Jairo Concha.

62’

Centro de Céspedes por izquierda que Richy Lagos despeja de cabeza.

60’

Un mal error en salida de Rivadeneyra es aprovechado por Abisab. Finalmente, el remate es atajado por el portero blanquiazul.

58’

Nueva llegada de Alianza Lima. El cuadro blanquiazul no encuentra el último toque, pero está cerca del segundo.

58’

En Alianza Lima: se retira Edhu Oliva, ingresa Miguel Cornejo.

56’

¡Increíble! Perfecto centro de Manzaneda al segundo palo. Aparece Gonzales Zela, con ángulo ideal para cabecear. Sin embargo, no le da bien y la pelota, en remate cruzado, termina rozando el palo izquierdo de la portería.

53’

¡Uff! Con una doble atajada, Hermosa controla un remate de media distancia de Ballón.

53’

Tiro de esquina para Alianza. Manzaneda ejecuta, rechaza Cusco FC.

52’

Falta de Ricardo Lagos a Carranza. No hay amonestación.

47’

Tiro de esquina para Alianza Lima. Eder Hermosa sale a cortar el centro, que llegaba por derecha.

47’

Pase largo de Carranza. Rechaza, de cabeza, Montoya.

47’

Se recupera, Céspedes.

47’

Manzaneda pisa el pie de Céspedes. El jugador de Cusco FC queda sentido.

46’

Remate de media distancia de Mauricio Montes. Controla, sin problemas, Hermosa.

Comienzo del 2do tiempo

45+0’

En Cusco FC: entra Sandro Rengifo, se retira Jean Pierre Mendoza.

Fin 1er tiempo

45+1’

Fin del primer tiempo en el Alberto Gallardo. Alianza Lima y Cusco FC empatan 1-1 con goles de Montes y Manzaneda.

45+0’

Se jugará un minuto más.

44’

Remate cruzado de Mauricio Montes, que Montoya rechaza.

41’

Amarilla para Jonathan Lacerda por falta por detrás contra Mauricio Montes.

39’

Saque de meta para Cusco FC. Sale largo, Eder Hermosa, pero falla y el balón se va por el sector de occidente.

32’

¡Ufff! Se salva Cusco FC. Sebastián Gonzales Zela logra desmarcarse, amaga a Rizzo y queda libre frente al arco. Sin embargo, su remate pega por afuera del arco.

30’

¡GOL DE ALIANZA LIMA! José Manzaneda, de penal, pone el 1-1 ante Cusco FC. El blanquiazul le pega al centro y Hermoza se tira hacia su derecha.

29’

Penal para Alianza Lima. Falta de Velásquez en el área en contra de Gonzales Zela.

26’

Oliva, Lagos y Concha vuelven a asociarse por izquierda. Pero el ex San Martín no consigue controlar el balón.

26’

Tiro libre de Cusco FC. Le pega Abisab. El balón de va por el lado izquierdo de la portería blanquiazul.

24’

Buena jugada colectiva de Alianza Lima: cerca de cinco pases seguidos entre Oliva, Gonzales Zela, Ballón y Lagos. El último toque, precisamente de Lagos, es débil y sin puntería, y Cusco FC rechaza. Hermoza controla el balón por abajo.

22’

La tira larga, Céspedes. Intenta conectar Mauricio Montes, pero, en su intento, comete falta a Lacerda. Tiro libre en salida.

20’

Falta contra Gonzales Zela. Tiro libre para Alianza Lima.

19’

Pase muy largo desde el sector derecho, de Jairo Concha, quien intentaba conectar con Kluiverth Aguilar por la banda izquierda. El balón se escapa del campo. Cusco FC gana un saque de meta.

16’

Tiro libre para Cusco FC. Lo ejecuta Gonzalo Rizzo, pero la manda por encima del arco de Rivadeneyra.

13’

Nuevo corner para Alianza. Centro y busca, por arriba, Lacerda, pero el árbitro cobra falta en salida.

11’

Tiro de esquina a favor de Alianza Lima. Edhu Oliva la juega corta con Manzaneda. Despeja Céspedes.

8’

Jugadores de Cusco FC reclaman que el balón choca en el brazo de Lacerda. El árbitro deja seguir.

6’

¡GOL DE CUSCO FC! Tras un lateral, un taco de Rivera, y un centro de Velasquez por derecha, de cabeza, Mauricio Montes pone el 1-0 ante Alianza Lima.

5’

Pase filtrado de Edhu Oliva que intenta conectar con Manzaneda. Despeja Cusco FC.

2’

Falta de Yorkman Tello en contra de Valenzuela. Es tiro libre a favor de Alianza Lima, desde su propio campo.

0’

Saque largo de Rizzo que despeja, de cabeza, Lacerda.

Renzo Castañeda es el árbitro principal del encuentro.

Alianza Lima y Cusco FC salen al campo y

se toman las fotografías oficiales.

Los jugadores de ambos equipos ya están en el túnel, listos para salir a la cancha del Gallardo.

Los suplentes de Cusco FC ya están también en el campo.

Los suplentes de Alianza Lima y miembros del cuerpo técnico salen a la cancha del Alberto Gallardo.

El capitán de Alianza Lima será Josepmir Ballón.

Así forma Cusco FC para enfrentar a Alianza Lima. Foto: @LigaFutProf

La formación de Alianza Lima para su debut en la Liga 1 Betsson.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Montoya, Lacerda, Lagos; Oliva, Ballón, Concha; Manzaneda, Valenzuela y Gonzales.

Cusco FC: Hermoza; Velásquez, Tello, Rizzo, Céspedes; Gonzáles, Mendoza; Carranza, Abisab, Rivera y Montes.

Así fue la llegada de Alianza Lima y Cusco FC al estadio Alberto Gallardo. El duelo está pactado para las 3:30 p.m.

Hinchas de Alianza Lima acudieron al estadio de Matute para alentar al plantel previo a su debut en la Liga 1 Betsson.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos todas las incidencias del debut de Alianza Lima en la Liga 1 Betsson. El cuadro blanquiazul se estrenará ante Cusco FC, en partido correspondiente a la tercera fecha del campeonato peruano.