EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Pelota a un lado, portero al otro: José Manzaneda anotó 1-1 de Alianza Lima ante Cusco FC | VIDEO

José Manzaneda puso el 1-1 de Alianza Lima vs. Cusco FC.
José Manzaneda puso el 1-1 de Alianza Lima vs. Cusco FC. | Fuente: @LigaFutProf

José Manzaneda, con un remate de derecha, anotó el parcial empate de Alianza Lima frente al Cusco FC por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson.

Y llegó el día esperado por los hinchas íntimos. Este martes, Alianza Lima se enfrentó a Cusco FC en el Estadio Alberto Gallardo del Rímac por la jornada 3 de la Liga 1 Betsson 2021.

Cusco FC se puso por delante de Alianza Lima con un tanto de Mauricio Montes. Sin embargo, pasado los 30' del primer tiempo, José Manzaneda apareció para poner el empate parcial para la tienda blanquiazul.

En el 31', Sebastián Gonzales Zela recibió una falta de parte de un defensa de Cusco FC. Es así que el árbitro no dudó y cobró penal a favor de Alianza Lima en su regreso a la Liga 1 Betsson: José Manzaneda se paró al frente.

El gol de José Manzaneda para 1-1 de Alianza Lima ante Cusco FC

Este fue el gol de José Manzaneda en el Alianza Lima vs. Cusco FC. | Fuente: GolPerú

Con un buen remate de derecha, el también exjugador de César Vallejo pondría el 1-1 para los dirigidos por Carlos Bustos. Así, se irían al descanso.

Alianza Lima, en este partido ante Cusco FC, alineó con Rivadeneyra; Aguilar, Montoya, Lacerda, Lagos; Oliva, Ballón, Concha; José Manzaneda, Valenzuela y Gonzales Zela.

Por su parte, el elenco cusqueño salió con  Hermoza; Velásquez, Tello, Rizzo, Céspedes; Gonzales, Mendoza; Carranza, Abisab, Rivera y Montes.

¿Qué significa una "nueva variante" del coronavirus? ¿Qué se sabe de lo hallado en la India? ¿Es más mortal?, el Dr. Elmer Huerta despeja todas las dudas.