EP29 | Vida en las alturas: la cumbre de la adaptación humana
EP56 | El Lado Oscuro de los Parques de Diversiones
EP 56 • 18:29
Miércoles 15 de mayo | "No ruego que los retires del mundo, sino que los guardes del mal. No son del mundo, como tampoco yo soy del mundo"
EP 633 • 12:04

¡Alcanzó la punta! Universitario venció 2-0 a Binacional en la fecha 7 del Torneo Clausura por la Liga 1 Movistar

Alejandro Hohberg puso el 1-0 en el Monumental
Alejandro Hohberg puso el 1-0 en el Monumental | Fuente: RPP noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

Con goles de Alejandro Hohberg y Gerson Barreto, Universitario sumó su tercera victoria consecutiva en el Clausura por la Liga 1 Movistar.

Universitario de Deportes tiene motivos para sonreír. Los cremas alcanzaron la punta del Clausura tras derrotar 2-0 a Binacional en el estadio Monumental, por la fecha 7. La 'U' no solo sumó tres puntos sino también su tercera victoria consecutiva.

Por lo que mostraron en la cancha, -sobre todo en el primer tiempo-, los cremas tienen bien merecidos los tres puntos. Incluso, el marcador pudo ser más amplio, pero Jersson Vásquez desperdició un disparo desde los doce pasos. Los goles fueron de Alejandro Hohberg (17') y Gerson Barreto (60'). Binacional también tuvo varias ocasiones en la segunda etapa, pero no estuvo fino en la definición.

Con esta victoria, Universitario de Deportes sumó 16 puntos y está en el primer lugar en la tabla de posiciones. Binacional está en el puesto 11 con 8 unidades.

En la próxima fecha, los cremas visitarán a Sport Huancayo. Luego, les tocará jugar el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima.

Universitario derrotó 2-0 a Binacional por la fecha 7 del Clausura por la Liga 1 Movistar | Fuente: Gol Perú

Universitario vs. Binacional, alineaciones confirmadas:

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Jersson Vásquez; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gerson Barreto, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg; Anthony Osorio

Binacional: Michael Sotillo; Ángel Pérez, John Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Edson Aubert, Dhawling Leudo, Andy Polar, Donald Millán; Aldair Rodríguez

Estadio: Monumental 'U'.

Universitario vs. Binacional se enfrentan por la séptima fecha del Torneo Clausura. | Fuente: RPP Noticias

Universitario vs. Binacional se enfrentan por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los merengues recibirán al 'Poderoso del Sur' en el Estadio Monumental a las 8:00 p.m. este sábado 14 de septiembre. El partido será transmitido a través de GOLPerú, podrás escucharlo por la señal 89.7 FM de RPP Noticias y seguir todas las incidencias por la web de RPP.pe.

La 'U' llega tras vencer a Alianza Universidad en el Estadio Heraclio Tapia de Huánuco. Los merengues ganaron con el gol de Alejandro Hohberg a los 90+3 minutos del partido, obteniendo los tres puntos de visitante y quedando en la punta de la tabla con Sport Huancayo y Alianza Lima. Universitario contará con el regreso de Aldo Corzo, quien fue parte del plantel de la Selección Peruana en los amistosos internacionales por fecha FIFA; así como la vuelta de Alberto Quintero y Henry Vaca, quienes también formaron parte de sus respectivas selecciones.

Por su parte, Binacional, campeón del Torneo Apertura, llega de empatar 2-2 con Real Garcilaso en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca. El club sureño logró la igualdad con dos goles de Donald Millán a los 52 (de penal) y a los 53 minutos del encuentro, pese a que en la primera mitad caía sin marcar un tanto.

Universitario de Deportes buscará seguir sumando de a tres en casa al enfrentar a Binacional en un emocionante encuentro. Sin embargo, el conjunto puneño también buscará la victoria tras empatar sus últimos dos encuentros del Torneo Clausura.