Huracán

Jonathan dos Santos ('37) y Alexander Succar ('81)
Martín Ojeda ('52)

Universitario vs. Huracán: revive el minuto a minuto del amistoso internacional

Universitario de Deportes obtuvo un importante triunfo en su amistoso contra Huracán gracias a los goles de Jonathan dos Santos y Alexander Succar.

Universitario de Deportes obtuvo un gran triunfo en su primer amistoso en tierras argentinas contra Huracán. Ahora, el elenco crema se prepará para su duelo contra Boca Juniors este jueves 16 de enero.

Fin del partido

Alexander Succcar anotó el segundo tanto de Universitario de Deportes en el partido. Revive su gol en esta nota.

90+1’

¡Atajadón de Carvallo! El portero de Universitario de Deportes le niega el gol a Martín Ojeda, que mandó un gran remate de tiro libre.

90+’

Se jugarán cuatro minutos de descuento en el estadio Bicentenario de San Juan.

85’

Tarjeta amarilla para Huracán: César Ibáñez por una falta sobre Luis Urruti.

84’

Falta de Nicolás Bettini contra Nelinho Quina en el área de Universitario de Deportes.

81’

¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Alexander Succar conecta un pase de Luis Urruti y define en el área chica de Huracán.

78’

Una clarísima ocasión perdida para Huracán. Martín Ojeda queda mano a mano con José Carvallo y, en vez de rematar, decide pasarle el balón a un compañero. Sin embargo, el golero de Universitario intercepta el envío.

75’

El partido se torna muy cerrado y con pocas ocasiones de gol de parte de ambas escuadras.

72’

Falta de Rafael Guarderas contra Mauro Bogado cerca a a línea central del campo.

69’

Sustituciones en Universitario de Deportes: Jesús Barco y Paulo de la Cruz por Armando Alfageme y Alejandro Hohberg.

Martín Ojeda anotó el empate a favor de Huracán a través de un potente remate desde afuera del área. Mira el golazo en esta nota.

62’

Cambios en Universitario de Deportes: Alexander Succar y Luis Urruti por Jonathan dos Santos y Alberto Quintero.

60’

Cambios en Huracán: Mariano Bareiro y Sebastián Ramírez por Adrián Calello y Rodrigo Gómez.

56’

Tarjeta amarilla para Donald Millán y Nicolás Bettini por tener unos roces previo a un tiro de esquina.

54’

Cambios en Huracán: Nicolás Cordero por Javier Mendoza y Juan Vieyra por Fernando Coniglio.

52’

¡GOOOOOL DE HURACÁN! Martín Ojeda pone el empate a través de un potente remate de larga distancia que se clava en el ángulo superior izquierdo del arco de José Carvallo.

49’

Se salva Universitario. Mauro Bogado manda un pase en profundidad al área rival que, para su suerte, no pudo ser conectado por Coniglio.

45+’

Primera sustitución en Huracán: Gonzalo Bettini por Carlos Araujo.

Comienzo del 2do tiempo

45+’

Primeros cambios en Universitario de Deportes: Federico Alonso y Donald Millán por Junior Morales y Gerson Barreto.

Jonathan dos Santos se encargó de marcar el primer gol de Universitario de Deportes tras un error de la defensa de Huracán en su propia área. Mira la anotación aquí.

Fin 1er tiempo

45+1’

Otro tiro de media distancia de Huracán. Rodrigo Gómez manda un potente remate que pasa por el costado del arco de Universitario de Deportes.

43’

Adrián Calello envía un remate desde afuera del área tras ganar un rebote, pero el balón no pasa nada cerca al arco de José Carvallo.

41’

Jonathan dos Santos recupera un balón en campo rival e iba sin marca hacia el arco de Huracán, pero el árbitro finalmente cobró una falta contra Merolla.

37’

¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Jonathan dos Santos marca el primer gol del partido tras un error de Lucas Merolla.

33’

Jonathan dos Santos recibe una falta de Nicolás Romat mientras se encontraba de espaldas al arco.

30’

Se salva Universitario de Deportes. Lucas Merolla conecta un centro de córner con un fuerte cabezazo, pero la pelota pasa por encima del arco.

27’

Un córner a favor de Huracán es conectado por Nicolás Romat, pero su remate es muy débil para José Carvallo.

24’

Se salva Huracán. Universitario de Deportes hace una gran jugada colectiva en área contraria que acaba con un tiro de Alejandro Hohberg, aunque la pelota se va muy desviada.

La oncena titular presentada por Universitario de Deportes para este compromiso.

18’

Javier Mendoza envía un centro hacia Fernando Coniglio, un arma frecuente en Huracán, pero no logra conectarlo y la jugada acaba en un saque de meta de Universitario de Deportes.

14’

Primera llegada de Huracán. Nicolás Ibáñez encuentra espacio y manda un remate de media distancia que es fácilmente atajado por José Carvallo.

Iván Santillán y Paulo de la Cruz haciendo el trabajo precompetitivo en el estadio Bicentenario. (Foto: Prensa Universitario).

9’

Centro por la banda izquierda de Nicolás Ibáñez acaba en un saque de meta para Universitario de Deportes.

7’

Jonathan dos Santos recibe una falta de Adrián Calello en un contraataque de Universitario de Deportes.

4’

Rodrigo Gómez gana un rebote cerca al área de Universitario de Deportes y envió un remate desde afuera del área, pero el balón se va a la tribuna.

2’

Mauro Bogado es atendido por el cuerpo médico de Huracán después de que salga sangre de su nariz producto de un golpe de Gerson Barreto.

1’

Rafael Guarderas envía un centro hacia el área de Huracán pero el balón no pudo ser recepcionado por Jonathan dos Santos.

Comienzo 1er tiempo

Los capitanes José Carvallo y Carlos Araujo protagonizan el sorteo respectivo previo al encuentro.

Las oncenas de Universitario de Deportes y Huracán ya están en el terreno de juego. Los jugadores se saludan y toman la placa fotográfica respectiva.

Mientras tanto, este será el primer amistoso de Huracán con Israel Damonte como director técnico. El 'Globo' debutará en la Superliga Argentina este 2020 el 24 de enero contra Rosario Central.

Por el lado de Universitario de Deportes, este será su tercer amistoso en la pretemporada. Anteriormente, el elenco crema enfrentó al equipo de la SAFAP y a la San Martín.

Con las alineaciones confirmadas, los jugadores de Universitario de Deportes y Huracán ya se encuentran haciendo el trabajo precompetitivo.

Mientras tanto, esta es la alineación titular de Huracán: Antony Silva; Carlos Araujo, Nicolás Romat, Lucas Merolla, César Ibáñez; Joaquín Arzura, Adrián Calello, Mauro Bogado, Javier Mendoza, Rodrigo Gómez; Fernando Coniglio

Por un lado, Universitario de Deportes mandará la siguiente oncena: José Carvallo; Aldo Corzo, Junior Morales, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg; Jonathan dos Santos

¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del amistoso entre Universitario de Deportes y Huracán en Argentina.