EP32 | Trolls en las redes sociales: navegando por las aguas turbias del Internet
EP 32 • 44:41
Lugares misteriosos
EP61 | Real de Catorce: Historia y leyendas
EP 61 • 17:55

¡'Misil' del tanque alemán! Füllkrug pone el cuarto para Alemania en partido ante Escocia [VIDEO]

Niclas Füllkrug amplió la ventaja en el marcador en el duelo Alemania vs. Escocia. | Fuente: EFE

La Selección de Alemania logró el 4-0 frente a Escocia por el grupo A de la Eurocopa 2024.

¡Ya es goleada de Alemania! Los dirigidos por Julian Nagelsmann se imponen 4-0 frente a Escocia en el partido de inauguración de la Eurocopa 2024

A los 60 minutos del encuentro, Niclas Füllkrug fue el encargado de marcar el cuarto tanto que pone en ventaja a la selección de Alemania

Noticia en desarrollo...

Golazo en el cuarto tanto de Alemania ante Escocia. | Fuente: ESPN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Dominio alemán

La selección de Alemania dominó el partido desde el minuto uno. La presión y fluidez que tuvieron durante todo el encuentro, oprimieron el juego Escocia.

En el segundo tiempo, la historia no fue distinta, la 'Mannschaft' siguió controlando el partido para asegurar los tres puntos.

Con esta goleada, Alemania se ubica como líder del Grupo A, mientras que escocia se ubica en la última posición.

Alemania, está demostrando que es uno de los favoritos para quedarse con el título de la Eurocopa 2024 en casa.

Así alinearon Alemania y Escocia para su debut de la Eurocopa

Así alinearon Alemania y Escocia para su debut en la Eurocopa
Alemania: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah, Maximilian Mittelstädt; Robert Andrich, Toni Kroos; Jamal Musiala, Ilkay Gündogan ©, Florian Wirtz; Kai Havertz.

Escocia: Angus Gunn; Ryam Porteous, Jack Hendry, Kieran Tierney; Anthony Ralston, Scott MacTominay, Callum McGregor, Andrew Robertson ©; Ryan Christie, John McGinn, Che Adams.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.