Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Hincha besó en la boca a Divock Origi en el Liverpool 6-0 Aston Villa

Divock Origi fue sorprendido por un hincha del Liverpool
Divock Origi fue sorprendido por un hincha del Liverpool | Fuente: La10.pe

La euforia de San Valentín alborotó a un hincha en el 6-0 del Liverpool al Aston Villa. El delantero belga Divock Origi no esperó esta inusitada reacción.

El atacante del Liverpool, Divock Origi no esperó la inusitada reacción de un hincha tras marcar el cuarto gol transitorio en la goleada 6-0 del Liverpool ante el Aston Villa. En el encuentro por la jornada 26 de la Premier League disputado en Villa Park, el atacante belga celebró efusivamente su tanto con la fanaticada. Entonces apareció el inesperado hincha con su peculiar beso.

Los tantos del Liverpool fueron obra de Daniel Sturridge (16´), James Millner (25´), Emre Cane (58´), Divock Origi (63’), Nathaniel Clyne (65´) y Kolo Touré (71´). Con este resultado, los rojos marchan en el octavo lugar de la Premier League (38 puntos). El líder es el Leicester que perdió 2-1 al último minuto del encuentro en su visita al Arsenal.

El curioso hecho hizo recordar a los cibernautas lo ocurrido en un encuentro femenino eliminatorio por la Concacaf. Una jugadora de Trinidad y Tobago creyó que el balón salió de la línea de meta y al cogerlo, el árbitro sentenció penal en su contra.

O el hilarante hecho en el fútbol brasileño: un entrenador al ser expulsado decidió subir al techo del estadio a dirigir desde allí a su equipo. Ocurrencia como estas, dan al fútbol la cuota humorística que siempre es necesario.