Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

En un partidazo, Liverpool empató 2-2 ante Manchester United y la Premier League se puso de candela

Manchester United en duelo ante Liverpool por la Premier.
Manchester United en duelo ante Liverpool por la Premier. | Fuente: EFE

Manchester United y Liverpool se enfrentaron en Old Trafford, en un partidazo por la fecha 32 de la Premier League.

En un clásico de grandes proporciones, Liverpool dejó escapar dos puntos en Old Trafford para empatar 2-2 contra MManchester United. Tras este partidazo, los 'reds' perdieron el liderato y así la Premier League se puso de candela.

Cuando quedan siete partidos para el final del campeonato, Liverpool suma 71 puntos y es segundo lugar pese a contar con el mismo puntaje de Arsenal, que es líder por diferencia de goles. Mientras Manchester City lleva 70 unidades y completa el tridente que lucha por ganar la presente Premier.

El colombiano Luis Díaz lució lo mejor de su repertorio y con un golazo de 'tijera' rompió la paridad a los 23 minutos para silenciar al recinto de Manchester United. En la complementaria llegaron más goles. 

Manchester United motivado por sus hinchas dieron vuelta al marcador. Bruno Fernandez aprovechó a los 50 minutos tras un error en salida de Liverpool y anotó desde larga distancia con un Kelleher fuera de su área. A los 67, Kobbie Mainoo anotó tras un buen tanto al ángulo. El jugador de 18 años lo celebró con la hinchada.

Sin embargo, Liverpool arremetió en los minutos final y a los 84 el árbitro cobró penal para los dirigidos por Jürgen Klopp. El encargado para colocar la igualdad fue Mohamed Salas, que con tranquilidad puso el 2-2.

Así fue el gol de Mohamed Salah para Liverpool. | Fuente: ESPN
Así fue el segundo gol de Manchester United ante Liverpool. | Fuente: ESPN
Así fue el gol de Bruno Fernandes ante Liverpool. | Fuente: ESPN
Gol de Liverpool ante Manchester United marcado por Luis Díaz. | Fuente: ESPN

Manchester United vs Liverpool: alineaciones confirmadas

Manchester United: Onana; Wan-Bissaka, Harry Maguire, Kambwala, Diogo Dalot; Casemiro, Mainoo; Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford; y Hojlund. 

Liverpool: Kelleher; Bradley, Quansah, Van Dijk, Robertson; Mac Allister, Endo, Szoboszlai; Salah, Darwin y Luis Díaz. 

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

Liverpool, líder de la Premier League, pero acechado de cerca por Arsenal y Manchester City, tiene el partido más complicado entre los favoritos al título en la 32ª jornada, ya que visita al Manchester United.

Old Trafford será el escenario del nuevo clásico inglés que se presenta muy atractivo, a pesar de que el Manchester United es sexto en la clasificación, centrado únicamente en apurar sus reducidas opciones de llegar al 'Top 4', del que le separan 11 puntos.

A mediados de marzo, el United eliminó al Liverpool en los cuartos de final de la FA Cup, en una prórroga eléctrica, pero el equipo de Erik Ten Hag llegará esta vez al pulso todavía dolorido por su increíble derrota 4-3 el jueves en el campo del Chelsea, recibiendo dos goles en el final del descuento.

El mismo jueves, el Liverpool venció 3-1 al colista Sheffield United en Anfield, para resistir la presión de Arsenal y Manchester City, que habían ganado sus partidos el miércoles en la jornada intersemanal.

Los ‘reds’ llegan a esta 32ª jornada con 70 puntos, dos más que el Arsenal y con tres de margen sobre el Manchester City, sus principales perseguidores.

¿A qué hora juega Manchester United vs. Liverpool?

El partido se jugará a las 09:30 a.m. de hora peruana, mientras que en la hora de España el cotejo iniciará a las 3:30 p.m. en Old Trafford, en la ciudad de Mánchester.

  • Perú: 09:30 a.m.
  • Argentina: 11:30 a.m.
  • Colombia: 09:30 a.m.
  • Ecuador: 09:30 a.m.
  • Bolivia: 10:30 a.m.
  • Venezuela: 10:30 a.m.
  • Uruguay: 11:30 a.m.
  • Chile: 11:30 a.m.
  • Brasil: 11:30 a.m.
  • México: 08:30 a.m.
  • España: 3:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:30 a.m.

Manchester United vs. Liverpool: alineaciones posibles del partido por Premier League

Manchester United: André Onana; Diogo Dalot, Harry Maguire, Raphael Varane, Aaron Wan-Bisaka; Scott McTominay, Kobbie Mainoo; Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Rasmus Hojlund.

Liverpool: Caoimhin Kelleher; Conor Bradley, Jarell Quansah, Virgil van Dijk, Joe Gomez; Alexis Mac Allister, Wataru Endo, Dominik Szoboszlai; Mohamed Salah, Darwin Núñez, Luis Díaz.

¿Dónde ver Manchester United vs. Liverpool vía TV por la Premier League?

El partido del fútbol inglés será transmitido a todo el territorio nacional a través de la señal de ESPN y vía streaming (dispositivos como celulares, tablets, PC y más) en STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

Alberto Fujimori: 32 años del autogolpe del que hoy se sigue hablando

El 5 de abril de 1992 marcó el régimen de Alberto Fujimori al disponer el cierre del Congreso y tomar el control de las instituciones autónomas del país. Recordemos el contexto y las consecuencia de la medida que interrumpió nuestro orden democrático y constitucional pero que para algunos resultó necesario para salir de la crisis económica y política de entonces.

Informes RPP | podcast
Alberto Fujimori: 32 años del autogolpe del que hoy se sigue hablando

Video recomendado

Periodista. Egresado de la Universidad San Martín de Porres. Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Inicié con diversas funciones en el pionero Terra Perú para luego ser editor de Terra Ecuador. También edité notas en Terra USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe, área Deportes, full audiencias digitales y redes sociales. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA