Real Madrid

VS.
4

Barcelona

Goleada azulgrana: Real Madrid perdió por 4-0 frente al Barcelona en el Bernabéu

Real Madrid cayó  goleado por  4-0 ante el Barcelona en el clásico español, que se desarrolló estadio Santiago Bernabéu por la jornada 29 de LaLiga. Los goles fueron de  Araujo, Ferran Torres y un doblete de Aubameyang. Enterate de todas las incidencias del partido por nuestras plataformas de RPPNoticias.

Real Madrid se vio superado en el campo de juego por el Barcelona y perdió por 4-0 en el clásico español, correspondiente a la jornada 29 de LaLiga. Los comandados por Carlos Ancelotti no mostraron su mejor versión ante los 'azulgranas', que aprovecharon las falencias defensivas por parte del rival y con goles de Ferran Torres, Araujo y un doblete de Aubameyang dio el gran golpe en el Santiago Bernabéu. Foto: EFE

¡Amigos de RPP Noticias, se acabó el partido en el Bernabéu! Real Madrid cayó goleado  de local ante Barcelona por la jornada 27 de la LaLiga.

Fin del partido

90+1’

El balón en posesión del Barcelona, que a pocos minutos del final del partido pretende 'dormir' el balón en su campo.

90+’

Añaden 3 minutos más al partido.

89’

Saque de meta para el Barcelona.

88’

Tiro libre a favor del Real Madrid tras una falta de Dani Alves sobre Asensio.

87’

Amonestados Nico y Vázquez por entrada peligrosa.

86’

El Barcelona tiene la posesión del balón-

85’

Tiro libre a favor del Real Madrid.

84’

Cambios en Barcelona: salen Pedri y Jordi Alba, en sus lugares Nico y Dani Alves.

83’

Tiro libre en salida a favor de Real Madrid.

82’

Valverde intentó sorprender con  un remate desde fuera del área sobre el arco del Barcelona, pero su disparo salió muy elevado y se fue fuera del campo.

81’

Amonestado Camavinga tras una falta peligrosa sobre Busquets.

79’

Cambio en Barcelona: sale Dembélé y entra Traoré

78’

Alaba sacó un contundente disparo sobre el arco de Barcelona, pero el portero azulgrana Ter Stegen atajó ese balón sin problemas.

77’

Saque de meta favor del Barcelona.

75’

El balón en posesión del Real Madrid, que busca el tanto del descuento en el área del Barcelona.

73’

Jordi Alba es amonestado tras una fuerte entrada sobre Vinícius Junior.

73’

Dembélé se perdió una clara ocasión de gol a favor del Barcelona. El delantero francés sacó un disparo desviado de cara al arco del Real  Madrid.

72’

El balón en posesión del Barcelona.

70’

Cambios en Barcelona: salen Aubameyang y De Jong,  en sus lugares ingresan Depay y Gavi.

68’

Barcelona se viene al ataque en los pies de Pedri.

67’

El balón en posesión de Barcelona, que sale desde el fondo de su área en los pies de Ter Stegen.

65’

Casemiro intentó sorprender al portero del Barcelona Ter Stegen con un disparo desde fuera del área, pero su remate salió desviado.

63’

Courtois salvó al Real Madrid tras atajar un gran remate por parte de Ferran Torres, quien disparo desde el lado derecho del área de la 'casa blanca'.

Así celebró Aubameyang luego de anotar el 4-0 a favor del Barcelona, que viene goleando al Real Madrid en el Bernabéu.Foto:EFE

62’

Amonestado Modric tras una falta peligrosa sobre Dembélé.

61’

El balón en posesión de Real Madrid.

Así celebró Ferran Torres tras anotar el 3-0 sobre el Real Madrid en el Bernabéu.Foto: EFE.

57’

Barcelona estuvo cerca del quinto gol. Aubameyang desprovecho un pase sobre el área del Real Madrid por medio de Ferran Torres, pues su remate salió  desviado.

56’

Saque de manos a favor del Barcelona.

55’

El balón lo recupera el Barcelona y empieza a trinagular el balón sobre su campo.

54’

Sale el balón y hay saque de manos a favor del Real Madrid.

52’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Aubameyang tras una gran definición con pierna izquierda pone el 4-0 sobre el Real Madrid.

50’

Tiro libre en salida a favor del Barcelona.

49’

Cambios en el Real Madrid: salen Carvajal y Kroos, en sus lugares ingresan Camavinga y Díaz.

49’

Lateral a favor del Barcelona.

47’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Tras una gran jugada colectiva  del conjunto azulgrana, Ferran Torres remató con pierna derecha sobre el arco de Real Madrid y puso el 3-0.

¡Amigos de RPP Noticias, inició el segundo tiempo en el Bernabéu! Por ahora, Real Madrid cae 2-0 ante Barcelona por el clasico español en la jornada 29 de LaLiga.

Comienzo del 2do tiempo

¡Amigos de RPP Noticias, se terminó el primer tiempo en el Bernabéu! Por ahora, Real Madrid cae 2-0 ante Barcelona por el clasico español en  la jornada 29 de LaLiga.

Fin 1er tiempo

Así celebró Pierre Aubameyang junto a Dembélé tras anotar el primer tanto del Barcelona sobre el Real Madrid en el Bernabéu.Foto:AFP

42’

41’

El balón en posesión de Barcelona, que sale jugando desde atrás de su campo.

Un Real Madrid muy golpeado tras el segundo gol  del Barcelona no genera jugadas peligrosas sobre el área rival. Durante este primer tiempo no ha mostrado su mejor versión.

39’

El balón en posesión del Real Madrid.

38’

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Ronald Araujo cabeceó un balón tras un tiro de esquina, que fue ejecutado por Dembélé y puso el 2-0 a favor de los azulgranas sobre el Real Madrid.Foto:EFE

36’

Barcelona recupera el balón en los pies de Eric García y se viene al ataque sobre el área del Real Madrid, que no puede salir comodo desde su campo.

34’

Aubameyang remató sobre el arco de Courtois, pero el portero belga respondió con una gran atajada y evitó el segundo a favor del Barcelona.

33’

Barcelona empieza a triangular el balón en el fondo de su campo.

32’

31’

El balón en posesión del Barcelona, que tras abrir el marcador en el partido se siente mucho más comodo en el campo de juego sobre el Real Madrid.

29’

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Aubameyang cabeceo un centro de Dembélé y pone el 1-0 a favor de los azulgranas sobre el Real Madrid en el Bernabéu.Foto:EFE

26’

Se viene al ataque Real Madrid en los pies de Vinícius Junior.

25’

21’

Amonestado Toni Kroos tras una falta peligrosa sobre Busquets.

21’

Tiro libre a favor de Barcelon tras una falta de Kroos sobre Busquets.

Piqué y Modric disputan un balón durante el primer tiempo en el clásico español entre Real Madrid vs. Barcelona en el Bernabéu.Foto:AFP

18’

El balón volver a estar en posesión del Real Madrid, que intenta salir jugando desde el fondo de su área.

17’

Ferran Torres sorpredió con remate desde fuera del área desde el lado izquierdo, pero su disparo paso cerca sobre el arco de Courtois.

16’

15’

14’

Saque de arco a favor del Barcelona.

13’

El balón en posesión del Barcelona,que empieza a generar más peligro sobre el arco del Real Madrid.

11’

Thibout Courtois respondió con buenos reflejos los disparos provocados por el Barcelona sobre su arco en dos ocasiones .

10’

Tiro libre en salida a favor del Real Madrid tras una falta de Aubameyang sobre Kroos

9’

Se viene al ataque el Barcelona en los pies de Dembélé.

8’

7’

Saque de manos a favor de Barcelona.

6’

Valverde remató sobre el arco del Barcelona tras una asistencia de Vinícius Junior, pero su disparo fue atajado por Ter Stegen. ¡Se salvó el elenco azulgrana

!

4’

Tras un gran contrataque en los pies de Fede Valverde, Real Madrid originó su primera jugada de peligro de cara al arco del Barcelona, luego de un disparo de Rodrygo por el lado derecho. El remate del brasileño salió desviado.

3’

2’

Saque de meta a favor del Real Madrid.

1’

Ferran Torres intentó sorprender desde un disparo desde fuera del área, pero su remate salió desviado fuera del campo y lejos del arco, que resguarda Courtois.

1’

Tiro libre a a favor del Barcelona.

¡Amigos de RPP Noticias, ya juegan Real Madrid y Barcelona en el Santiago Bernabéu!

Comienzo 1er tiempo

¡Amigos de RPP Noticias, muy buenas tardes! los once elegidos de Real Madrid y Barcelona ya se encuentran en el gramado del Santiago Bernabéu. En breves minutos se dará inicio al clásico español por la jornada 29 de LaLiga.

Real Madrid ya realiza el calentamiento correspondiente previo al clásico ante Barcelona por LaLiga.

Así  realiza  Barcelona el calentamiento correspondiente en el gramado del Santiago Bernabéu previo al inicio del clásico español ante Real Madrid por LaLiga.

El entrenador del Barcelona, Xavi Hernández,  decidió a último momento no alinear al defensa Dani Alves en el equipo titular,  que se medirá al Real Madrid en el Bernabéu. En su posición jugará el zaguero uruguayo Ronald Araujo. Foto:AFP

Una postal de lo que fue el recibimiento de los aficinados del Real Madrid al primer equipo de la 'casa blanca' en los exteriores del Santiago Bernabéu.Foto@realmadrid

El Real Madrid no podrá contar con su mejor jugador para el Clásico contra BarcelonaKarim Benzema no se recuperó a tiempo de la lesión que padece en el gemelo de la pierna izquierda  y se pierde el duelo ante los 'culés' en el Bernabéu. Foto:AFP

Así se encuentra el vestuario del Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu, a menos de una hora para el duelo ante Real Madrid por la jornada 29 de LaLiga.

Con Vinícius Junior a la cabeza, el primer equipo del Real Madrid ya está en el Bernabéu y en breves minutos saldrá al campo de juego para realizar los respectivos calentamientos previos al encuentro frente al Barcelona.Foto: @realmadrid

Juan Martínez Munuera, del Comité Valenciano, ha sido designado para dirigir este domingo el clásico Real Madrid-Barcelona, en el que Antonio Miguel Mateu Lahoz estará en el VAR.Foto:AFP

Así fue la salida de la plantilla del Real Madrid de la ciudad deportiva Valdebebas. El equipo que dirige Carlos Ancelotti ya se encuentra de camino  al estadio  Santiago Bernabéu para medirse ante el Barcelona por la LaLiga.

El XI del Barcelona ante Real Madrid

Así formará Barcelona ante Real Madrid: Marc-André ter Stegen; Ronald Araujo, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri; Ousmane Dembelé, Ferran Torres, Pierre-Emerick Aubameyang

El XI de Real Madrid ante Barcelona

Así formará Real Madrid ante Barcelona: Thibaut Courtois; Nacho, David Alaba, Eder Militao, Daniel Carvajal, Casemiro, Vinicius Junior, Toni Kroos, Luka Modric, Federico Valverde, Rodrygo.

Buenas tardes, amigos de RPP. Hoy les llevaremos uno de los partidos más esperados de la temporada: el clásico español entre Real Madrid vs Barcelona.