Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

El primero en Rancagua: Luis Jiménez aprovechó rebote y de zurda puso el 1-0 de Chile vs. Bolivia | VIDEO

El gol de Luis Jiménez en el Chile vs. Bolivia por amistoso.
El gol de Luis Jiménez en el Chile vs. Bolivia por amistoso. | Fuente: ADN Chile

A poco del inicio del primer tiempo, Luis Jiménez remató de zurda y marcó la primera ventaja de Chile ante Bolivia en Rancagua.

Tras no haber fechas de Eliminatorias Qatar 2022 en Conmebol por la pandemia, se dieron amistosos internacionales. Este viernes, Chile vs. Bolivia se vieron las caras en un entretenido partido en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Luis Jiménez, a poco del inicio del primer tiempo, fue el encargado de anotar el 1-0 de Chile frente a Bolivia en amistoso internacional.

La jugada de gol de parte de Luis Jiménez para Chile llegó tan solo a los 12' de la primera parte. El volante de 'La Roja' se encontró la pelota en el área de Bolivia y, a placer, remató de zurda para vencer la portería de Carlos Lampe.

El gol de Luis Jiménez para celebración de Chile sobre Bolivia

Este fue el gol de Luis Jiménez ante Bolivia en Rancagua. | Fuente: ADN Chile

Es más, no todo quedaría allí ya que Marcelo Martins pondría la igualdad parcia en el 18'. En tanto, dos minutos después, Jean Meneses adelantaría nuevamente a los locales.

El cuadro de Chile alineó frente a Bolivia con Claudio Bravo; Tomás Alarcón, Pablo Galdames, César Pinares, Erick Wiemberg, Fabián Orelllana, Gary Medel, Sebastian Vegas; Luis Jiménez y Daniel González.

Por su parte, la visita salió con Carlos Lampe; Ronny Monterio, Leonel Justiano, Juan Carlos Arce, Diego Bejarano; Gabriel Valderde, Erwin Saavedra, Roberto Carlos Fernández; Gilbert Álvarez, José Sagredo y Marcelo Martins.

¿Qué significa una "nueva variante" del coronavirus? ¿Qué se sabe de lo hallado en la India? ¿Es más mortal?, el Dr. Elmer Huerta despeja todas las dudas.