00:00 / 00:00

Liga MX: Necaxa y Pachuca se reparten los puntos y empatan 1-1

Necaxa y Pachuca se reparten los puntos y empatan 1-1

Necaxa vs Pachuca se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 8 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Rayos y los Tuzos terminaron igualados en el estadio Victoria.

En el primer tiempo, Necaxa logró abrir el marcador con un gol de Emilio Martínez en el minuto 40. Sin embargo, Pachuca igualó las cosas cuando Salomón Rondón anotó desde el punto de penalti al minuto 45 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Emilio Martínez. El defensa de Necaxa tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

Salomón Rondón se destacó también en el estadio Victoria. El atacante de Pachuca anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Pedro Pedraza, Andrés Micolta, Ricardo Monreal, Luis Rodríguez y Diego Gómez.

El técnico de Necaxa, Eduardo Fentanes, propuso una formación 4-4-2 con Ezequiel Unsain en el arco; Emilio Martínez, Alexis Peña, Alán Montes y Agustin Oliveros en la línea defensiva; Brayan Garnica, Fernando Arce, Diego Gómez y José Paradela en el medio; y Diber Cambindo y Ricardo Monreal en el ataque.

Por su parte, el equipo de Guillermo Almada salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Carlos Moreno bajo los tres palos; Luis Rodríguez, Sergio Barreto, Andrés Micolta y Bryan González en defensa; Pedro Pedraza, Alan Bautista, Alexei Domínguez, Érick Sánchez y Oussama Idrissi en la mitad de cancha; y Salomón Rondón en la delantera.

Jorge Camacho Peregrina fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Victoria.

El próximo partido de los Rayos en el campeonato será como local ante Chivas, mientras que los Tuzos visitarán a Puebla.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 15 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Pachuca necesita los tres puntos para ser puntero

Pachuca y Necaxa se enfrentarán en el estadio Victoria el próximo viernes 23 de febrero desde las 22:00 horas , en el encuentro correspondiente a la fecha 8 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Necaxa venció por 1-0 a Chivas. No fue derrotado en las últimas jornadas, empatando los 4 juegos más recientes de forma consecutiva. En estas fechas, ha marcado 9 goles y lleva 8 recibidos.

Pachuca viene de un triunfo 4 a 1 frente a Puebla. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 3 triunfos y 1 derrota. Sumó un total de 14 goles y le metieron 9 en su arco.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 3 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 30 de septiembre, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y sellaron un empate en 1.

El dueño de casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 14 puntos (3 PG - 5 PE), mientras que la visita sumó 18 unidades y está en el segundo lugar en el torneo (6 PG - 2 PP).