Presidente de CONFIEP calificó de un revés la renuncia del directorio de Petroperú
Miércoles 11 de setiembre | "Dichosos ustedes, cuando los odien los hombres, y los excluyan, y los insulten, y proscriban su nombre como infame, por causa del Hijo del hombre"
EEUU: Polarización y debate electoral
EP 582 • 02:26

Premier League: Liverpool se impone con un doblete de Luis Díaz por el clásico inglés

Liverpool se impone con un doblete de Luis Díaz por el clásico inglés

Manchester United vs Liverpool se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El delantero Luis Díaz de Liverpool brilló con un doblete en la goleada que su equipo propinó a los Reds, en la fecha 3 de Inglaterra - Premier League 2024-2025. Luis Díaz rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de cabeza y de jugada, ambas en el primer tiempo (34' y 41'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 10 de la segunda mitad, Mohamed Salah contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada.

El desempeño Mohamed Salah lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Liverpool mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 31 pases correctos.

Luis Díaz fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Liverpool mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

El estratega de Man. United, Erik ten Hag, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Noussair Mazraoui, Matthijs de Ligt, Lisandro Martínez y Diogo Dalot en la línea defensiva; Casemiro, Kobbie Mainoo, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Joshua Zirkzee en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Arne Slot salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alisson bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en defensa; Dominik Szoboszlai, Ryan Gravenberch y Alexis Mac Allister en la mitad de cancha; y Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz en la delantera.

Anthony Taylor fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Old Trafford.

En la siguiente jornada los Reds se enfrentará de visitante ante Southampton y Liverpool disputará el juego de local frente a Nottingham Forest.

Con este resultado, el anfitrión acumula 3 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el segundo lugar.

Cambios en Manchester United
  • 45' 2T - Salió Carlos Henrique Casimiro por Toby Collyer
  • 68' 2T - Salieron Matthijs de Ligt por Jacob Harry Maguire y Alejandro Garnacho Ferreyra por Amad Diallo Traoré
  • 85' 2T - Salió Joshua Zirkzee por Christian Eriksen
Amonestados en Manchester United:
  • 22' 1T Joshua Zirkzee (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 39' 1T Lisandro Martínez (Conducta antideportiva), 45' 1T Kobbie Mainoo (Reiteración de faltas) y 19' 2T Matthijs de Ligt (Conducta antideportiva)

Cambios en Liverpool
  • 65' 2T - Salió Luis Fernando Díaz Marulanda por Cody Mathès Gakpo
  • 75' 2T - Salieron Diogo José Teixeira da Silva por Darwin Gabriel Núñez Ribeiro y Trent John Alexander-Arnold por Conor Bradley
  • 82' 2T - Salió Andrew Robertson por Kostas Tsimikas
Amonestado en Liverpool:
  • 9' 2T Virgil van Dijk (Conducta antideportiva)

Manchester United y Liverpool miden sus fuerzas en el clásico inglés

El juego entre Manchester United y Liverpool se disputará el próximo domingo 1 de septiembre por la fecha 3 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, a partir de las 10:00 horas en el estadio Old Trafford.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Manchester United busca levantarse de su derrota ante Brighton and Hove en el American Express Community.

En la jornada anterior, Liverpool derrotó 2-0 a Brentford.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 1 victoria para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 7 de abril, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y finalizó en un empate 2-2.

El local está en el décimo puesto y alcanzó 3 puntos (1 PG - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 6 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (2 PG).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Anthony Taylor.