Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
EP 749 • 12:14
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
EP 1718 • 18:15

Premier League: Reparto de puntos en el empate a uno entre Leicester City y Tottenham

Reparto de puntos en el empate a uno entre Leicester City y Tottenham

Leicester City vs Tottenham se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El partido celebrado este lunes entre Leicester y Tottenham, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

La primera parte comenzó de manera positiva para Tottenham, ya que Pedro Porro anotó un gol al minuto 28. Sin embargo, Leicester City igualó el marcador con un gol convertido por Jamie Vardy en el minuto 11 de la segunda etapa.

Pedro Porro hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 28 de la primera etapa. El defensor anotó un golazo de cabeza tras un pase de James Maddison y puso el balón sobre el palo izquierdo de Mads Hermansen.

El marcador no se movió y terminó igualado pese a que Tottenham mostró mayor dominio del esférico que su rival con el (64% en promedio sobre 36%).

Jamie Vardy fue la figura del partido. El delantero de Leicester City marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 6 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue James Maddison. El mediocampista de Tottenham acertó 50 pases correctos.

El volante Facundo Buonanotte de Leicester City sacó a bailar al volante Brennan Johnson de Tottenham y le tiró un caño a los 7 minutos de la primera etapa.

El director técnico de Leicester, Steven Cooper, planteó una estrategia 4-5-1 con Mads Hermansen en el arco; James Justin, Wout Faes, Jannik Vestergaard y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Wilfred Ndidi, Harry Winks, Fatawu Issahaku, Bobby Reid y Facundo Buonanotte en el medio; y Jamie Vardy en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Angelos Postecoglou se pararon con un esquema 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Pape Matar Sarr, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson, James Maddison y Son Heungmin en la mitad de cancha; y Dominic Solanke en la delantera.

El árbitro Chris Kavanagh fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Leicester visitará a Fulham y Tottenham jugará de local frente a Everton en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Leicester City
  • 78' 2T - Salió Jamie Vardy por Stephy Mavididi
  • 79' 2T - Salió Facundo Buonanotte por Boubakary Soumaré
  • 84' 2T - Salió Bobby Armani De Cordova-Reid por Kasey McAteer
Amonestado en Leicester City:
  • 52' 2T Wout Faes (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Tottenham
  • 77' 2T - Salieron Rodrigo Bentancur Colmán por Archie James Francis Gray, Pape Matar Sarr por Lucas Erik Holger Bergvall, Brennan Johnson por Timo Werner y James Maddison por Dejan Kulusevski
  • 91' 2T - Salieron Pedro Antonio Porro Sauceda por Djed Spence y Heungmin Son por Richarlison De Andrade
Amonestado en Tottenham:
  • 18' 2T Rodrigo Bentancur (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Leicester City recibe a Tottenham en el último partido de la jornada

Leicester y Tottenham se medirán mañana en la nueva temporada del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. El partido se disputará a las 14:00 horas en el King Power Stadium.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 4 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 11 de febrero, en el torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, y el marcador favoreció a Leicester City con un marcador de 4-1.

El encuentro que enfrentará a Tottenham y Arsenal en el Derbi del norte de Londres será en la jornada 4. Se disputará el 15 de septiembre, a las 08:00 horas y tendrá al estadio Tottenham Hotspur Stadium como escenario.

Chris Kavanagh será el juez que impartirá justicia en el encuentro.