Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
EP 1718 • 18:15

Serie A: Goleada de Hellas Verona a Napoli con doblete de Daniel Mosquera incluído

Goleada de Hellas Verona a Napoli con doblete de Daniel Mosquera incluído

Hellas Verona vs Napoli se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la fecha 1 de Italia - Serie A 2024-2025, Daniel Mosquera la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de H. Verona por 3-0 sobre Napoli. En el transcurso del segundo tiempo, Daniel Mosquera desafió al portero en dos ocasiones (29' y 48'), demostrando maestría para anotar de jugada, liderando una jornada memorable. Dailon Rocha Livramento se sumó al festín goleador a través de una jugada al minuto 4 de la segunda parte.

Dailon Rocha Livramento hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 4 de la segunda etapa. Un centro de Darko Lazovic dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Alex Meret.

En el minuto 60 del segundo tiempo, Frank Anguissa pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Napoli se perdió el empate.

Daniel Mosquera se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Hellas Verona mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

También fue importante Lorenzo Montipò. El arquero de Hellas Verona fue fundamental por atajar 5 disparos.

El director técnico de H. Verona, Paolo Zanetti, planteó una estrategia 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Jackson Tchatchoua, Pawel Dawidowicz, Diego Coppola y Martin Frese en la línea defensiva; Ondrej Duda, Suat Serdar, Grigoris Kastanos, Dailon Rocha Livramento y Darko Lazovic en el medio; y Casper Tengstedt en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Antonio Conte se pararon con un esquema 3-6-1 con Alex Meret bajo los tres palos; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani y Juan Jesus en defensa; Pasquale Mazzochi, Frank Anguissa, Stanislav Lobotka, Leonardo Spinazzola, Matteo Politano y Khvicha Kvaratskhelia en la mitad de cancha; y Giovanni Simeone en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Marcantonio Bentegodi fue Matteo Marchetti.

H. Verona recibirá a Juventus en la próxima jornada. Por el lado de Napoli jugará de local frente a Bologna.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 3 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita aún no sumó unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.

Cambios en Hellas Verona
  • 20' 1T - Salió Suat Serdar por Reda Belahyane
  • 57' 2T - Salieron Grigoris Kastanos por Tomás Suslov y Martin Frese por Giangiacomo Magnani
  • 72' 2T - Salió Casper Tengstedt por Daniel Fernando Mosquera
  • 73' 2T - Salió Dailon Rocha Livramento do Rosario por Abdou Harroui
Amonestados en Hellas Verona:
  • 19' 1T Diego Coppola (Conducta antideportiva), 30' 1T Jackson Tchatchoua (Insultar o desaprobar al árbitro), 31' 2T Ondrej Duda (Conducta antideportiva) y 46' 2T Reda Belahyane (Conducta antideportiva)

Cambios en Napoli
  • 48' 1T - Salió Khvicha Kvaratskhelia por Giacomo Raspadori
  • 50' 2T - Salió Leonardo Spinazzola por Mathías Olivera Miramontes
  • 78' 2T - Salieron Giovanni Simeone por Walid Cheddira y Juan Guilherme Nunes Jesus por Cyril Ngongé
Amonestado en Napoli:
  • 43' 2T Giacomo Raspadori (Conducta antideportiva)

Hellas Verona y Napoli se disputan el primer juego del torneo

En la primera jornada del torneo Italia - Serie A 2024-2025, el duelo entre H. Verona y Napoli se jugará el próximo domingo 18 de agosto, desde las 11:30 horas, en el estadio Marcantonio Bentegodi.

En los últimos partidos jugados, se muestra al equipo visitante vencedor con 4 partidos ganados y un total de 1 partido igualado. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 4 de febrero, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Napoli se impuso por 2 a 1.

El "Derby Del Sole", el partido más esperado de la temporada para Napoli, será frente a Roma en la jornada 13.

Matteo Marchetti es el árbitro designado para controlar el partido.