Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
El comentario económico del día
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18

León de Huánuco venció 3-1 al Alianza Atlético por el Descentralizado

Nadie frena en casa al León de Huánuco, que hoy agudizó la crisis del Alianza Atlético al vencerlo por 3-1 en el estadio Heraclio Tapia.

León de Huánuco sigue imparable en su estadio. Este sábado derrotó 3-1 al lianza Atlético por la fecha 28 del Torneo Descentralizado y le mete presión a los primeros lugares de la tabla.

El primer gol llegó por intermedio de Ever Chávez, quien a los 22 minutos venció la resistencia del portero Johnny Vegas tras recibir un gran pase en diagonal que supo definir con tranquilidad.

El gol del cuadro norteño llegó a los 40 minutos gracias al colombiano Luis Asprilla, quien anotó con un certero remate de cabeza que dejó mal parado a Juan Flores.

La alegría de los visitantes duró poco, pues tres minutos más tarde apareció el brasileño Ronaille Calheira para poner nuevamente en ventaja al cuadro huanuqueño.

El tercer tanto lo anotó nuevamente Ever Chávez, esta vez a los 88 minutos, justo cuando Alianza Atlético le estaba metiendo presión al León en el estadio Heraclio Tapia.

Con este resultado, León de Huánuco suma 50 puntos y pugna por estar en el segundo lugar de la tabla. En tanto, Alianza Atlético se complica aún más, pues sigue colero con apenas 24 unidades.