00:00 / 00:00

Luis Advíncula y su jugada que acabó en el primer gol de Rayo Vallecano sobre Villarreal

Luis Advíncula estuvo los 90 minutos en el Rayo Vallecano vs. Villarreal por la Liga de España. | Fuente: @RayoVallecano

Luis Advíncula volvió a ser fundamental para el Rayo Vallecano. El lateral peruano inició una jugada que acabó en el primer gol de su equipo ante Villarreal.

Luis Advíncula es una pieza fundamental en el Rayo Vallecano. El lateral peruano estuvo presente en el empate 2-2 de su equipo ante Villarreal por la Liga de España y tuvo participación en uno de los goles.

Al minuto 45’ del primer tiempo, Luis Advíncula tomó el balón por el sector derecho recorrió unos metros y descargó con Óscar Trejo, quien sacó un pase al área para que aparezca Raúl de Tomás y con un fuerte disparo ponga el 1-1.

Cabe señalar que en la fecha anterior cuando Rayo Vallecano se enfrentó a Barcelona, Advíncula también fue importante para su equipo, ya que una jugada suya también terminó en gol para el Rayo.

Con esta igualdad, Rayo Vallecano llega a los 7 puntos y sigue en el penúltimo lugar de la Liga de España. Por otro lado, Luis Advíncula se sumará en los próximos días a los entrenamientos de la Selección Peruana para afrontar a Ecuador y Costa Rica.

Luis Advíncula llegó a Rayo Vallecano procedente de Lobos BUAP.
Luis Advíncula llegó a Rayo Vallecano procedente de Lobos BUAP. | Fuente: @RayoVallecano
Luis Advíncula ante la marca de Karl Toco Ekambi.
Luis Advíncula ante la marca de Karl Toco Ekambi. | Fuente: EFE
Luis Advíncula lleva un gol anotado con la camiseta de Rayo Vallecano.
Luis Advíncula lleva un gol anotado con la camiseta de Rayo Vallecano. | Fuente: EFE
Luis Advíncula del Rayo Vallecano, y el defensa Jaume Costa del Villareal disputan un balón. | Fuente: EFE