Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

¡A lo Panenka! Raúl Ruidíaz picó penal y anotó el tercer gol de Seattle Sounders en la MLS

Raúl Ruidíaz picó penal y anotó el tercer gol de Seattle Sounders en la MLS. | Fuente: X (@MLS)

¡Raúl Ruidíaz está imparable! El futbolista peruano anotó el tercer gol de su equipo ante el Philadelphia Union en una nueva fecha de la Major League Soccer. Previamente anotó desde la media cancha.

Raúl Ruidíaz picó penal y anotó el tercer gol de Seattle Sounders en la MLS.

Raúl Ruidíaz está imparable en el encuentro que mantiene el Seattle Sounders ante el Philadelphia Union en una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) este martes 30 de abril. ‘La Pulga’ anotó el tercer gol de su equipo de penal picando la pelota y dejando parado al portero del equipo contrario.

Fue a los 36 minutos del primer tiempo que el futbolista peruano se paró frente al balón, miró fijamente al arquero y picó la pelota al mismo estilo del retirado exjugador Antonín Panenka.

Es así como Raúl Ruidíaz ayudó a su equipo a consagrar la goleada momentánea frente al Philadelphia Union. Minutos antes, el exjugador de Universitario de Deportes aprovechó el balón dejado por el defensa y desde casi media cancha colgó al arquero anotando otro golazo.

El deportista y seleccionado nacional no la pensó dos veces: le pegó a la pelota con la derecha dejando al guardameta colgado sin opción de atrapar el balón lanzado por el peruano con violencia. Seguidamente, Ruidíaz fue abrazado por sus compañeros celebrando el gol.

Raúl Ruídiaz anotó golazo de surda en goleada ante Montreal hace tres semanas.
Raúl Ruídiaz anotó golazo de surda en goleada ante Montreal hace tres semanas. | Fuente: Instagram (raulruidiazm)

Raúl Ruídiaz es el goleador del Seattle Sounders con más de 80 goles

Cabe resaltar que Raúl Ruídiaz es el goleador histórico del Seattle Sounders con más de 80 goles. Fue en marzo último que el también exjugador de Morelia de México llegó a dicho récord consagrándose en el equipo norteamericano desde su llegada el 2018, año en que anotó 13 goles.

"Voy a ser honesto, como siempre lo he dicho. Uno se siente orgulloso, yo me siento orgulloso porque es un gran reto salir de tu país y ser el goleador histórico de un club muy importante", declaró el deportista de 33 años tras alcanzar ese récord.

Raúl Ruídiaz es el goleador del Seattle Sounders con más de 80 goles.
Raúl Ruídiaz es el goleador del Seattle Sounders con más de 80 goles. | Fuente: Instagram (raulruidiazm)

Raúl Ruídiaz anotó golazo de surda en goleada ante Montreal

Raúl Ruídiaz continúa en su racha goleadora. Hace tres semanas, el jugador anotó dos veces en la goleada del Seattle Sounders por 5 a 0 ante Montreal por la MLS.

Cuando se jugaba el minuto 20, Raul Ruídiaz dijo presente en el marcador a través de una buena definición de penal, aunque sin el estilo 'Panenka'.

El segundo gol del peruano llegó luego de ejecutar un remate de zurda que ingresó al ángulo del arco defendido por el canadiense Jonathan Sirois, que nada pudo hacer para evitar una nueva caída.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

Polémica, debate, primicias y la voz de los protagonistas están en FÚTBOL COMO CANCHA, hoy con Jesús "El Tanke" Arias, Alan Diez, Digo Rebagliati y Andrea Closa de lunes a viernes desde las 2:30 de la tarde por RPP, la voz de todo el Perú.

Fútbol como cancha | programa
Edison Flores reconoce errores de Universitario ante Botafogo: Es una derrota dura