¿Las mujeres tratadas por doctoras mujeres mueren menos que las tratadas por médicos hombres?
¿Este año cumpliremos la regla fiscal? ¿Cómo afecta nuestra economía diaria?
EP 284 • 06:23
EP27 | La batalla por nuestras articulaciones
EP 27 • 10:36

¡Histórico! Raúl Ruidíaz: anotó 'a lo Panenka', sumó 80 goles y es el máximo goleador de Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz en el duelo ante San Jose Earthquakes.
Raúl Ruidíaz en el duelo ante San Jose Earthquakes. | Fuente: Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz anotó en el duelo entre Seattle Sounders frente a San Jose Earthquakes por la fecha 5 de la MLS.

Con Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders perdió 3-2 ante San Jose Earthquakes por la fecha 5 de la MLS. Sin embargo, al margen del resultado el delantero peruano de 33 años logró un récord al convertirse en el goleador histórico del club estadounidense.

A los 72 minutos, Ruidíaz se paró al frente del balón para ejecutar un penal que cambió por gol luego de anotar 'a lo Panenka'. En ningún momento, William Yarbrough pudo adivinar su lanzamiento.

De este modo, el exatacante de Morelia y Universitario de Deportes sumó su gol 80 en el Seattle Sounders, club donde juega desde el 2018.

"Con enorme clase a la Panenka, Raúl consiguió llegar a la cifra histórica con el equipo que debutara en la MLS en 2009", fue el mensaje de la MLS en su página web.

Por su parte, el Sounders compartió el video del penal de Ruidíaz desde otro ángulo y en un mensaje destacó su remate. "Letal desde el lugar", escribió.

RPP en YouTubeDeportes

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Raúl Ruidíaz define así su gol de penal. | Fuente: Seattle Sounders

Ruidíaz anotó el 2-1 parcial

Seattle Sounders señaló que Raúl Ruidíaz apareció para convertir el 2-1 parcial en el PayPal Park de California. Por segundo partido consecutivo anota desde los doce pasos.

"Los Sounders empataron en el minuto 81 cuando Cody Baker lanzó un hermoso centro al segundo palo que Musovski cabeceó al fondo de la red. La asistencia fue el primer punto de la carrera de Baker en la MLS. Sin embargo, el empate duró poco, ya que Ebobisse se deslizó para redirigir un centro que superó a Frei menos de un minuto después", señaló el Sounders.