EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
EP 374 • 05:18

¡Directo al Puskas! La magistral definición de Aboubakar para iniciar la reacción de Camerún ante Serbia

Vincent Aboubakar anotó el segundo gol de Camerún ante Serbia.
Vincent Aboubakar anotó el segundo gol de Camerún ante Serbia. | Fuente: AFP

Vincent Aboubakar se lució con un soberbio 'sombrerito' para anotar el segundo gol de Camerún. Tres minutos después Eric Choupo-Moting igualó la cuenta ante Serbia.

Un partidazo lleno de goles fue el que protagonizaron CamerúnSerbia. por la segunda jornada del Grupo G de Qatar 2022. El marcador acabó 3-3 y de los seis goles, sin duda, el que sobresalió fue el que anotó Vincent Aboubakar.

Cuando en el segundo tiempo Serbia pudo marcar el 4-1 definitorio, Camerún tuvo una gran reacción que empezó Aboubakar, que se lució con una gran definición a los 63 minutos que dejó como estatua al arquero serbio Milinkovic-Savic. Un tanto que podría ser candidatos para el Premio Puskas.

Después con el propio exdelantero del Porto, ahora en la liga saudí, Camerún empató la cuenta tras una asistencia a Eric Choupo-Moting, delantero del Bayern Munich, que marcó desde cerca (66).

Camerún pudo respirar y Serbia acusó el golpe. Ninguno de los dos se atrevió a arriesgar más, como si se conformaran con el empate.

Chances de Camerún y Serbia

Este resultado deja a ambas selecciones, pertenecientes al Grupo G del Mundial, con solo un punto tras dos encuentros y aún con vida para la última jornada.