Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Ghana volvió hacer daño: Mohammed Kudus anotó el 2-0 ante Corea del Sur

Mohammed Kudus celebrando su gol frente a Corea del Sur
Mohammed Kudus celebrando su gol frente a Corea del Sur | Fuente: EFE | Fotógrafo: Mohamed Messara

Mohammed Kudus estiró el resultado a favor de Ghana en el encuentro frente a Corea del Sur por el Mundial Qatar 2022. El encuentro por el Grupo H se desarrolla en el Education City Stadium.

Corea del Sur vs.Ghana se miden en un duelo donde los asiáticos buscan su clasificación a octavos de final del Mundial Qatar 2022 por el Grupo H. Sin embago, hasta el momento, el cuadro africano le está malogrando la fiesta. A través de Mohammed Kudus, Ghana encontró el 2-0 y alargó el marcador antes de culminar el primer tiempo.

A los 33 minutos de la primera parte del encuentro, tras un centro espectacular de Ayew, Mohammed Kudus concretó el segundo tanto a través de un cabezazo pegado al poste derecho que dejó al arquero de Corea del Sur sin ninguna opción.

Mohammed Kudus marcó el segundo gol para Ghana frente a Corea del Sur en Qatar 2022. | Fuente: DIRECTV | EFE

En caso el partido termine a favor, Ghana sumaría sus primeros tres puntos en Qatar 2022. En su debut cayó 3-2 ante Portugal y ahora buscan revertir la situación.

En el partido por la tercera jornada del Grupo H, Ghana se medirá frente a Uruguay, quien hasta el momento ha sumado un punto en la tabla de posiciones tras empate frente a Corea del Sur.

Así formaron Corea del Sur vs. Ghana en el duelo por Qatar 2022

Corea del Sur: Seung-Gyu Kim; Moon Hwan Kim, Kim Min-Jae, Kim Young-Gwon, Jin-Su Kim; Chang-Hoon Kwon, Hwang In-Beom, Woo-Young Jung, Heung-Min Son; Woo-Yeong Jeong, Cho Gue-Sung. DT: Paulo Bento

Ghana: Lawrence Ati-Zigi; Tariq Lamptey, Daniel Amartey, Mohamed Salisu, Gideon Mensah; Thomas Partey, Abdul Samed, Mohammed Kudus; André Ayew, Iñaki Williams, Jordan Ayew.. DT: Otto Addo