Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 356 • 02:05

Con goles de Sánchez y Vidal: Chile empató 2-2 ante Qatar en partido amistoso

Alexis Sánchez
Alexis Sánchez | Fuente: Selección de Chile

La 'roja' igualó por 2-2 ante Qatar con goles de Alexis Sánchez y Arturo Vidal en partido amistoso disputado en Austria.

Este martes Chile igualó por 2-2 ante Qatar por partido amistoso en fecha FIFA en Austria con goles de Alexis Sánchez y Arturo Vidal en favor de la 'roja' en el partido disputado en Austria a modo de preparación previo al Mundial para el equipo anfitrión.

El gol llegó en el minuto 37 del duelo luego de que hiciera una pared con Gabriel Suazo sobre el sector derecho y cerca del área. El delantero de Olympique de Marsella pudo definir en cruzado y vencer la portería qatarí custodiada por Meshaal Barsham.

Ya en el segundo tiempo, Qatar pudo empatar el marcador con un tanto Akram Afif en el minuto 59 del encuentro y luego lo remontó con otro tanto de Hassan Al-Haidos en el minuto 67.

El seleccionado chileno dirigido por Eduardo Berizzo tuvo la chance de poder empatarlo cuando, en el minuto 78, Arturo Vidal pudo igualar el marcador luego de una asistencia de Ben Brereton. Luego la 'roja' pudo haber ganado el partido cuando se cobró penal en su favor, sin embargo, erró Alexis Sánchez desde los doce pasos.

Como se recuerda, este es el segundo partido amistosos de Chile por la fecha FIFA luego de que cayera ante Marruecos el último 23 de setiembre y su siguiente encuentro fue el empate por 2-2 ante Qatar.