Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP138 | INFORMES | ¿Cómo avanza la participación política de las mujeres en América latina?
EP 138 • 03:42
Entrevistas ADN
Torres Saravia niega vinculación con presunta red de prostitución en el Congreso
EP 1767 • 21:09
Informes RPP
Dina Boluarte y la marea política rumbo al 2025
EP 1234 • 05:31

Semana Santa: ¿Qué plato es el más consumido?

Ranking con los más deliciosos platos marinos consumidos en estos días | Fuente: RPP Noticias

Ranking con los más deliciosos platos marinos consumidos en estos días

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Semana Santa son días de reflexión, pero también son días del consumo abundante de pescados y mariscos. La deliciosa gastronomía peruana nos ofrece grandiosas opciones para el deleite de nuestro paladar.

El platillo emblemático del Perú es el cebiche, uno de los más sabrosos, pero quizá no el más consumido. Es por eso que te invitamos a votar y ser parte de nuestro ranking en donde descubrirás cuál es el plato más pedido en los restaurantes y hogares en estos días.

Un agradecimiento especial al chef Víctor Bazán y al restaurante cebichería “María Pastor”.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA