Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP213 | INFORMES | Senado 2026: así elegiremos a los 60 senadores de la nueva cámara del Congreso bicameral
EP 213 • 03:53
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 8 de agosto | (Natividad de María) - "Jacob engendró a José, el esposo de María, de la cual nació Jesús, llamado Cristo"
EP 1072 • 12:50
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscales ratifican que requieren 81 millones de soles de presupuesto
EP 1863 • 14:16

Astrid y Gastón presentan exclusivo panetón

Sabroso manjar podrá ser degustado por tan solo 1,000 personas. Está acompañado con trozos del chocolate Oro y Verde, además de otros deliciosos insumos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El nombre de Gastón Acurio es sinónimo de Mistura, la gran fiesta gastronómica que se ya se vive desde el 09 y que extenderá sus días de presentación al 18 de setiembre en el Parque de la Exposición. Como en sus anteriores ediciones, el reconocido chef participará activamente de este festival de aromas y sabores y esta vez trae una deliciosa sorpresa para los comensales de este festival culinario.

La gerente de publicidad del BBVA Continental, Luciana Olivares,  señaló que Gastón y su esposa, la chef repostera Astrid Gutsche, han elaborado mil unidades del panetón más exquisito y sabroso de la capital para esta la cuarta edición de la feria gastronómica más importante del Perú y Latinoamérica.

Este delicioso manjar está acompañado con deliciosos trozos del chocolate oro y verde, uno de los tipos de bombón más exclusivos del mundo. Además, la frescura y todo el sabor especial que impone este bizcocho se logra también por las esencias de ralladura de naranja y el toque de canela que le otorga sabores naturales.

Cabe resaltar que este panetón es preparado de forma artesanal en el restaurant T´anta y sin lugar a dudas será una de las atracciones de la cuarta edición de Mistura ya que  solo unas cuantas afortunadas personas tendrán la oportunidad de saborear este fino manjar. Para ello deberán ser clientes VIP del BBVA Continental y pagar con la tarjeta del banco este sabroso y exclusivo bizcocho.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA