Sabroso manjar podrá ser degustado por tan solo 1,000 personas. Está acompañado con trozos del chocolate Oro y Verde, además de otros deliciosos insumos.
El nombre de Gastón Acurio es sinónimo de Mistura, la gran fiesta gastronómica que se ya se vive desde el 09 y que extenderá sus días de presentación al 18 de setiembre en el Parque de la Exposición. Como en sus anteriores ediciones, el reconocido chef participará activamente de este festival de aromas y sabores y esta vez trae una deliciosa sorpresa para los comensales de este festival culinario.
La gerente de publicidad del BBVA Continental, Luciana Olivares, señaló que Gastón y su esposa, la chef repostera Astrid Gutsche, han elaborado mil unidades del panetón más exquisito y sabroso de la capital para esta la cuarta edición de la feria gastronómica más importante del Perú y Latinoamérica.
Este delicioso manjar está acompañado con deliciosos trozos del chocolate oro y verde, uno de los tipos de bombón más exclusivos del mundo. Además, la frescura y todo el sabor especial que impone este bizcocho se logra también por las esencias de ralladura de naranja y el toque de canela que le otorga sabores naturales.
Cabe resaltar que este panetón es preparado de forma artesanal en el restaurant T´anta y sin lugar a dudas será una de las atracciones de la cuarta edición de Mistura ya que solo unas cuantas afortunadas personas tendrán la oportunidad de saborear este fino manjar. Para ello deberán ser clientes VIP del BBVA Continental y pagar con la tarjeta del banco este sabroso y exclusivo bizcocho.