Panetón Bell’s volverá a comercializarse tras probarse que no tiene exceso de grasas trans
La compañía Supermercados Peruanos anunció que más de 500 lotes de panetón Bell’s volverán al mercado, tras decisión de Indecopi.
Tecnología y mucho más...
Los mejores consejos acerca de la vida saludable, nutrición, salud, consulta.
Te invitamos a conocer más de esta campaña que busca construir una visión igualitaria en el país entre hombres y mujeres.
Cuidado de los océanos, acciones que reduzcan la contaminación del mar para preservar la vida marina.
Ciudades con futuro, responsables con el espacio donde vivimos.
La compañía Supermercados Peruanos anunció que más de 500 lotes de panetón Bell’s volverán al mercado, tras decisión de Indecopi.
El Indecopi anunció que modificó las medidas cautelares iniciadas luego que reportara que el Bimbolete Marmoleado y Panetón Bell’s excedían el límite de grasas trans permitido.
La empresa dueña de la marca Bell's señala que se realizaron 17 pruebas a los panetones, las cuales probaron que el producto no tiene exceso de grasas trans.
El Indecopi informó que se decidió variar la medida cautelar que ordenaba el retiro del mercado del panetón Tottus debido a presunto exceso de grasas trans.
Tottus indica que un reciente análisis al panetón de su marca concluyó que el producto no cuenta con exceso de grasas trans, tal y como asegura el Indecopi.
Somos un país panetonero y con mucho gusto. ¿De dónde viene esta tradición y por qué el panetón es un producto infaltable en las mesas peruanas? Conoce más en esta nota.
El gremio de panadería sostuvo que las empresas afectadas han presentado análisis donde prueban que sus productos no tienen grasas trans.
Al igual que otros tres productos observados a inicios de este mes, el Indecopi ordenó nuevamente reitrar un producto por presunto exceso de grasas trans.
La empresa Supermercados Peruanos S.A., dueña de la marca Bell's, realizó un análisis a panetones luego que Indecopi ordenara su retiro del mercado por esceso de grasas trans.
Las madres se amanecen horneando los panetones, que luego venden a 15 soles la unidad. El dinero que recaudan lo utilizan para comprar insumos y así preparar desayunos y almuerzos para más de 60 familias de su comunidad.
La semana pasada el Indecopi ordenó el retiro del mercado peruano de tres productos por contener exceso de grasas trans.
Recientemente el Indecopi ordenó el retiro del mercado del panetón Bell's por contener exceso de grasas trans. Por ello, ¿qué debes saber al comprar un panetón?
La empresa Supermercados Peruanos S.A., dueña de Plaza Vea, también anunció que hará nuevo análisis al panetón Bell's en un laboratorio externo, tras presunto exceso en el límite de grasas trans.
El martes la Digesa alertó a los consumidores sobre el Chocotón y Panetoncito, de la marca D'onofrio, tras reportarse moho en varios lotes de productos.
Si en tu mesa de Nochebuena no puede faltar el panetón, no eres la única persona a quien le gusta mucho este bizcocho navideño que llegó al Perú hace más de 70 años.
El gremio empresarial recordó que el impuesto IGV pagado por estos bienes que se obsequian a los trabajadores pueden deducirse como crédito fiscal.
Especialista recomendó moderación y solo comer una tajada de panetón. Además indicó que la cena navideña se realice lo más temprano posible para evitar problemas digestivos.
El panetón llegó al Perú hace 70 años, y a la fecha es el segundo país que más panetones consume en el mundo.
Una sola tajada de panetón excede los niveles permitidos de grasas saturadas y de azúcares, según información del Instituto Nacional de Salud. Una especialista da consejos para evitar el desorden alimenticio.
El "Mistitón, un vólcan de sabor" es vendido a 13 soles en el local de Inpe en Arequipa, de esta forma los inetrenos ayudan económicamente a sus familias. Los Internos también elaboraron adornos navideños como parte de los talleres de reinserción a la sociedad.
Suele ser un banquete alto en calorías, sin embargo, incluso personas con alguna condición de salud pueden disfrutar de la cena de fin de año si siguen algunas sugerencias.
Puedes comerlo en el desayuno, como postre, en el almuerzo o la cena. Te decimos las claves para que no excedas las calorías totales del día.
Según Nestlé, empresa dueña de D'Onofrio, a los peruanos nos gusta tanto este tradicional pan navideño, que a nivel mundial solo en Italia se comen más panetones.
Los productos son elaborados en los diversos talleres implementados en los penales, donde participa el 90% de internos.
Según la marca líder del mercado peruano, "el panetón se ha hecho tan peruano como el chifa". Además de comprarse para ser consumido en Nochebuena, este pan navideño también se adquiere como regalo.
Productores apuestan por novedoso producto denominado “Valletón, un pedacito de norte en tu casa”.
¡Cuidado con las mezclas! Puede ser peligroso añadirle mantequilla al panetón.
Además de la oferta tradicional de panetón, con pasas y frutas confitadas, los exportadores están despachando panetones con chispas de chocolate, manjar, bizcocho de frutas y chocolate, entre otros.
El tradicional dulce navideño fue hecho por 50 trabajadores de la panadería municipal “El Sureñito” como parte de la presentación del panetón “El Tigrillo”.
Una delegación de comuneros quechuas se encuentra en Lima y mañana participarán en la inauguración de la feria de productos ecológicos en el distrito limeño de Miraflores.
Cabe recordar que el consumo de este producto es de 900 gramos a un kilo por persona aproximadamente.
Para la elaboración de este panetón que no tiene nada que envidiar a los panetones de otras marcas, participaron 15 internos quienes fueron intensamente capacitados.
En el Perú, el panetón no solo es comida sino también un regalo pues cuatro de cada diez panetones, se compran para ser obsequiados a amigos, familiares o compañeros de trabajo.
Las empanadas reemplazan al panetón y son elaboradas por las familias huarinas para recibir la Nochebuena.
Una vez obtenida la masa, esta se coloca en pirotines (envoltorios de papel) y luego se deja fermentar toda la noche para llevar al horno.
Las autoridades evitarán que se vendan productos de mala calidad que perjudiquen la salud de los pobladores.
La novedad es el panetón ´Inca´ de quinua, que está teniendo gran acogida por su agradable sabor y suavidad. Para pedidos comunicarse al 945-025029.
A nivel mundial después de Italia, el Perú es el segundo consumidor per cápita de panetón con 900 gramos a un kilo por persona aproximadamente, seguido por Brasil y Venezuela.
Una serie jugadores blanquiazules posaron con el nuevo producto en medio del buen momento en el Torneo Clausura.
Los veganos tienen un sentido más estricto, es una actitud ética caracterizada por el rechazo a la explotación de otros seres sensibles.