Un chef peruano ha recibido buenas críticas por su interesante carta, en un restaurante que está exportando los sabores peruanos a Gran Manzana.
El sabor de la comida peruana sigue sumando nuevos adeptos alrededor del mundo. En esta oportunidad, el diario estadounidense The New York Times cayó rendido ante el exotismo de nuestra gastronomía, dedicándole un amplio artículo donde exalta lo mejor de un restaurante peruano en Nueva York.
Se trata de “Teté Bistronomie” de Johnny Villavicencio (abogado de profesión), un negocio que empezó, en 2008, en New Brunswick y que ahora recibe a sus comensales en Highland Park, desde 2010.
“Entre lo más exótico, tenga en cuenta, por ejemplo, el aperitivo de brochetas con corazón de vaca grillado, papas y salsa picante. El plato era delicioso, desde el suculento y complejo bocado de carne oscura, marinado en ají panca, pimienta y vinagre, hasta las losas gruesas de papas Yukon a la parrilla con salsa de rocoto”, explica el referido medio.
La nota hace hincapié en los insumos, platillos y sabores poco tradicionales para el público estadounidense, tales como la canchita serrana, el cebiche, las empanadas de pollo, el escabeche y la torta de tres leches, que recibieron buenas críticas; además de la chicha morada.
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