Los hermanos Salatiel y Óscar Burga, de Hectitor´s del Norte, han creado también la cachanga rellena de ceviche, de ají de gallina y de chicharrón. Pronto la cachanga light.
Por tercer año consecutivo, la cachanga rellena será nuevamente una de las estrellas de Mistura. Se trata de una inspiración traída del norte del país.
Los hermanos Salatiel y Óscar Burga se inspiraron en la cachanga rellena de queso, que es un manjar en la ciudad de Chiclayo.
En Lima, estos dos emprendedores comenzaron vendiendo en una carretilla y hoy cuentan con seis locales de Hectitor"s del Norte, donde preparan algunas de sus innovadoras creaciones.
La cachanga rellena de lomo saltado rayó en Mistura 2012, pero también están la de cebiche, la de ají de gallina y la de chicharrón.
La cachanga light, con aceite de olivo, es el siguiente paso, indicaron los hermanos Burga en RPP Noticias.
Otra delicia es el champú norteño, elaborado a base de mote licuado, chancaca, canela y clavo de olor, aunque en Lima la variación es el sabor a guanábana.
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