El Chef David Mayorga opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche  bar.
El restaurante el TAMBO presenta para este verano el Festival Marino y de Carne Asadas en Cocciones Rústicas durante los meses de Febrero y Marzo.El Chef David Mayorga ofrece una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche – bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar, así mismo presenta tiernos y sabrosos cortes de carnes asadas en rusticas cocciones que son acompañados de un variado salad bar, entradas frías y calientes y platos de fondo , seguido de una irresistible mesas de postres
Este Festival es una invitación a disfrutar de la gastronomía clásica Peruana y Cocina de Autor que armonizan sabores del recetario peruano tradicional con la creatividad del chef en un ambiente apacible y acogedor que complementan experiencias con el fino e impecable servicio y la variada carta enológica que hacen de El Tambo un lugar perfecto.
El Festival Marino se presenta los martes y miércoles en horario de Almuerzo de 1:00 a 4:00 de la tarde durante los meses de Febrero y Marzo.
El Festival de Carnes Asadas en Cocciones Rústicas se presenta los jueves y viernes en horarios de almuerzo 1:00 a 4:00 de la tarde durante los meses de Febrero y Marzo.
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