Festival marino y carnes asadas en cocciones rusticas

El Chef David Mayorga opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche – bar.

El restaurante el TAMBO presenta  para este verano el Festival Marino y de Carne Asadas en Cocciones Rústicas durante los meses de Febrero y Marzo.El Chef David Mayorga ofrece una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el  cebiche – bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar, así mismo presenta tiernos y  sabrosos cortes de carnes asadas en rusticas cocciones que son acompañados de un variado salad bar, entradas frías y calientes y platos de fondo , seguido de una irresistible mesas de postres

Este Festival  es una invitación a disfrutar de  la gastronomía clásica Peruana  y Cocina de Autor  que armonizan  sabores del recetario peruano tradicional con la creatividad del chef en un ambiente apacible y acogedor que complementan experiencias con el fino e impecable servicio y la variada carta  enológica que hacen de El Tambo un  lugar perfecto.
 
El Festival  Marino se presenta los martes y miércoles  en  horario de Almuerzo de 1:00 a 4:00 de la tarde durante los meses de Febrero y Marzo.

El Festival de Carnes Asadas en Cocciones  Rústicas se presenta los jueves y viernes en horarios de almuerzo 1:00 a 4:00 de la tarde durante los meses de Febrero y Marzo.