Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Informes RPP
Rotafono, 39 años de periodismo de servicio
EP 1327 • 03:43
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15

Festival marino y carnes asadas en cocciones rusticas

El Chef David Mayorga opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche – bar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El restaurante el TAMBO presenta  para este verano el Festival Marino y de Carne Asadas en Cocciones Rústicas durante los meses de Febrero y Marzo.El Chef David Mayorga ofrece una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el  cebiche – bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar, así mismo presenta tiernos y  sabrosos cortes de carnes asadas en rusticas cocciones que son acompañados de un variado salad bar, entradas frías y calientes y platos de fondo , seguido de una irresistible mesas de postres

Este Festival  es una invitación a disfrutar de  la gastronomía clásica Peruana  y Cocina de Autor  que armonizan  sabores del recetario peruano tradicional con la creatividad del chef en un ambiente apacible y acogedor que complementan experiencias con el fino e impecable servicio y la variada carta  enológica que hacen de El Tambo un  lugar perfecto.
 
El Festival  Marino se presenta los martes y miércoles  en  horario de Almuerzo de 1:00 a 4:00 de la tarde durante los meses de Febrero y Marzo.

El Festival de Carnes Asadas en Cocciones  Rústicas se presenta los jueves y viernes en horarios de almuerzo 1:00 a 4:00 de la tarde durante los meses de Febrero y Marzo.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA