Presentan nueva carta gastronómica en restaurant El Cascajal
Guillermo Aliaga
Propietario
La parada obligada para disfrutar el más exquisito Buffet criollo del Perú... por su divino sabor imposible de Imitar, nos comenta Guillermo Aliaga, propietario del restaurante turístico El Cascajal
El Cascajal, se creó con la inquietud de satisfacer la necesidad de reconocer la innegable influencia de nuestro pasado gastronómico y culinario en el presente, por ello se propuso mantener en la memoria de todos los peruanos y los turistas las exquisiteces culinarias criollas y la autóctona comida peruana, enriquecida con toques personales que la sutilizan y adoptan a las exigencias de la modernidad, sin traicionar sus orígenes.
En realidad los miles de turistas que visitan Lima, buscan restaurantes donde se pueda comer ricos platos típicos o criollos y, más aún ubicados en el corazón de Lima, como El Cascajal: "el refugio del sabor y la sazón de la comida criolla".
Su arrollador éxito se sustenta en tres motivos:
a) Buena atención.
b) Buena variedad de la típica comida criolla.
c) Buen ambiente, muy acogedor con decoración tradicional,
engalanado con música y bailes folclóricos.
El Cascajal de un tiempo esta parte, se ha convertido en la parada obligada para muchos turistas, funcionarios, empresarios, por su tremenda acogida, sabor y sazón tradicional. Toda la magia del Restaurante Turístico radica en mantener la esencia de nuestra cultura, nuestra comida y nuestra maravillosa danza de todas las
regiones peruanas.
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