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Hoy prepara: Ají de pescado

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Esta receta tiene un costo de 10 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 847 calorías, 45g. de proteína, 3 mg. de hierro y 3.5 mg de zinc.

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Conoce los ingredientes:
• 1 ½ taza de arroz
• 3/4 kilo de pescado
• ½ taza de leche evaporada
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 cebolla grande
• 3 unidades de ají amarillo
• 8 unidades de galleta soda
• ½ kilo de papa
• 2 huevos
• 4 aceitunas
• 4 unidades de pecana
• 2 cucharaditas de nuez moscada
• 3 dientes de ajos
• 2 Cucharadas de queso parmesano
• 4 hojas de lechuga
• Sal yodada, pimienta, perejil

Conoce la preparación:
Cocina la papa y los huevos. Hierve y desmenuzar la carne de pescado. Reserva. Corta y dora en aceite vegetal el ají amarillo, la cebolla, los ajos y licua.

Soasa la galleta en el aderezo, moler y reservar.

En una olla mezcla el pescado desmenuzado, con el aderezo licuado, la galleta molida, las pecanas, pimienta, caldo de pescado y sal yodada, deja cocinar por 10 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, finalmente agrega la leche evaporada y la nuez moscada.

Sirve el ají de pescado con queso parmesano, arroz graneado, papa sancochada, lechuga, huevo, aceituna.

Fuente: Cenan

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