Esta receta tiene un costo de 10 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 847 calorías, 45g. de proteína, 3 mg. de hierro y 3.5 mg de zinc.
Conoce los ingredientes:
 1 ½ taza de arroz
 3/4 kilo de pescado
 ½ taza de leche evaporada
 ¼ taza de aceite vegetal
 1 cebolla grande
 3 unidades de ají amarillo
 8 unidades de galleta soda
 ½ kilo de papa
 2 huevos
 4 aceitunas
 4 unidades de pecana
 2 cucharaditas de nuez moscada
 3 dientes de ajos
 2 Cucharadas de queso parmesano
 4 hojas de lechuga
 Sal yodada, pimienta, perejil
Conoce la preparación:
Cocina la papa y los huevos. Hierve y desmenuzar la carne de pescado. Reserva. Corta y dora en aceite vegetal el ají amarillo, la cebolla, los ajos y licua.
Soasa la galleta en el aderezo, moler y reservar.
En una olla mezcla el pescado desmenuzado, con el aderezo licuado, la galleta molida, las pecanas, pimienta, caldo de pescado y sal yodada, deja cocinar por 10 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, finalmente agrega la leche evaporada y la nuez moscada.
Sirve el ají de pescado con queso parmesano, arroz graneado, papa sancochada, lechuga, huevo, aceituna.
Fuente: Cenan
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