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Hoy prepara: Soufflé de verduras

Esta receta tiene un costo de 7.50 soles, y un aporte nutricional por ración de 660 calorías, 18 gramos de proteína, 4.2 miligramos de hierro y 1.6 miligramos de zinc.

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Ingredientes para cuatro personas:
Salsa blanca:
•    3 cucharadas de margarina
•    1/4 taza harina de trigo
•    1 taza de leche
•    1/2 cucharadita de sal yodada
•    1/8 cucharadita de pimienta
•    1/8 cucharadita de nuez moscada

Soufflé:
•    ½ taza Brócoli
•    ½ taza de zapallo
•    4 unidades de espárrago
•    1 unidad de zanahoria
•    ½ taza de espinaca
•    ½ taza de berenjena
•    1 unidad choclo
•    4 unidades de huevo

Papa dorada:
•    4 unidades de papa
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, nuez moscada

Conoce la preparación:
En una olla prepara la salsa blanca. Mezcla la margarina, harina de trigo, leche, sal yodada, pimienta y nuez moscada.

Agrega las verduras cocidas y picadas. (Brócoli, zapallo, espárrago, zanahoria, espinaca, berenjena, choclo, yema de huevo).

Unta con aceite vegetal un molde para soufflés y vierte la preparación anterior. Incorpora las claras batidas mezclando suavemente para que no se baje.

Lleva al horno a fuego medio 180 °C por 15 minutos.
Sirve caliente acompañado de papas cocidas y doradas.

Recuerda: El consumo diario de verduras y frutas evitan la constipación.

Fuente: Cenan

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