Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Hoy prepara: Torrejitas de hígado

Esta receta brinda un aporte de 545 calorías, 23 gramos de proteínas y 8 miligramos de fierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro raciones:
•    200g de quinua cruda
•    120g de queso rallado
•    2 hígados de pollo
•    4 huevos
•    80g de harina de trigo
•    40g de cebolla china
•    5 ramitas de perejil
•    60cc de aceite vegetal de maíz

Conoce la preparación:
Sancocha el hígado y pica fino. Hierve la quinua sin sal durante 15 minutos.
Bate las claras a punto de nieve, incorpora las yemas y agrega la harina y la sal.

Agrega al preparado la quinua sancochada, el queso rallado, la cebolla china, el perejil  y el hígado cortado en partes pequeñas. Échale sal al gusto.

Fríe en una sartén y dora las torrejas.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA