Ingredientes para cuatro raciones:
•    200g de quinua cruda
•    120g de queso rallado
•    2 hígados de pollo
•    4 huevos
•    80g de harina de trigo
•    40g de cebolla china
•    5 ramitas de perejil
•    60cc de aceite vegetal de maíz

Conoce la preparación:
Sancocha el hígado y pica fino. Hierve la quinua sin sal durante 15 minutos.
Bate las claras a punto de nieve, incorpora las yemas y agrega la harina y la sal.

Agrega al preparado la quinua sancochada, el queso rallado, la cebolla china, el perejil  y el hígado cortado en partes pequeñas. Échale sal al gusto.

Fríe en una sartén y dora las torrejas.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.