Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Hoy prepara: Torrejitas de hígado

Esta receta brinda un aporte de 545 calorías, 23 gramos de proteínas y 8 miligramos de fierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro raciones:
•    200g de quinua cruda
•    120g de queso rallado
•    2 hígados de pollo
•    4 huevos
•    80g de harina de trigo
•    40g de cebolla china
•    5 ramitas de perejil
•    60cc de aceite vegetal de maíz

Conoce la preparación:
Sancocha el hígado y pica fino. Hierve la quinua sin sal durante 15 minutos.
Bate las claras a punto de nieve, incorpora las yemas y agrega la harina y la sal.

Agrega al preparado la quinua sancochada, el queso rallado, la cebolla china, el perejil  y el hígado cortado en partes pequeñas. Échale sal al gusto.

Fríe en una sartén y dora las torrejas.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA