Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Voces regionales
Lluvias en Perú: ¿Por qué la prevención sigue fallando?
EP 3 • 15:38
Entrevistas ADN
TC tiene alrededor de 7 mil casos pendientes
EP 1798 • 09:30
Informes RPP
A pocos días de iniciar el año escolar, ¿están los colegios estatales preparados para recibir a los alumnos?
EP 1257 • 04:09

Hoy prepara: Tortilla crujiente de pescado

Esta receta tiene un costo de 5.2 soles y brinda un aporte nutricional de 754 calorías, 23 gramos de proteína y 4.9 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conoce los ingredientes:
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ taza de pescado seco salado
•    2 cucharadas de harina de trigo
•    2 huevos
•    ½ cucharadita de levadura
•    ¼ taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    1 tomate mediano
•    1 ají amarillo
•    4 hojas de lechuga
•    2 cucharadas de perejil
•    4 unidades de rabanitos
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    2 cucharaditas de ajos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada y pimienta

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava y desmenuza la carne del pescado seco salado.

Prepara una ensalada de rabanitos y condimenta con limón y sal yodada. Pica la cebolla, el tomate, la lechuga, el ají amarillo y perejil.

Batir a punto de nieve los huevos.

En un recipiente mezcle todo los ingredientes: el pescado, la harina de trigo, la levadura, la leche evaporada, las verduras picadas y los huevos batidos; mezcla hasta conseguir una consistencia semi líquida; condimenta con ajos, pimienta y sal yodada.

En una sartén vierte el aceite vegetal, cuando esté caliente coloca cucharadas soperas de la masa y extiéndelo lo más delgadas posibles para conseguir el efecto crujiente.

Sirvela tortilla crujiente de pescado, acompañado de arroz y de ensalada de rabanitos.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA