Esta receta tiene un costo de 5.2 soles y brinda un aporte nutricional de 754 calorías, 23 gramos de proteína y 4.9 miligramos de hierro.
Conoce los ingredientes:
• 1 y 1/2 taza de arroz
• ½ taza de pescado seco salado
• 2 cucharadas de harina de trigo
• 2 huevos
• ½ cucharadita de levadura
• ¼ taza de leche evaporada
• 1 cebolla mediana
• 1 tomate mediano
• 1 ají amarillo
• 4 hojas de lechuga
• 2 cucharadas de perejil
• 4 unidades de rabanitos
• 1/2 taza de aceite vegetal
• 2 cucharaditas de ajos
• 1 unidad de limón
• Sal yodada y pimienta
Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava y desmenuza la carne del pescado seco salado.
Prepara una ensalada de rabanitos y condimenta con limón y sal yodada. Pica la cebolla, el tomate, la lechuga, el ají amarillo y perejil.
Batir a punto de nieve los huevos.
En un recipiente mezcle todo los ingredientes: el pescado, la harina de trigo, la levadura, la leche evaporada, las verduras picadas y los huevos batidos; mezcla hasta conseguir una consistencia semi líquida; condimenta con ajos, pimienta y sal yodada.
En una sartén vierte el aceite vegetal, cuando esté caliente coloca cucharadas soperas de la masa y extiéndelo lo más delgadas posibles para conseguir el efecto crujiente.
Sirvela tortilla crujiente de pescado, acompañado de arroz y de ensalada de rabanitos.
Fuente: Cenan
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