Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46
RPP Data
RPP Data
Cáncer infantil: equipo especializado ausente en el INEN hasta 2026
EP 288 • 03:44
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Miércoles 27 de agosto | (Santa Mónica) - "Ustedes por fuera parecen justos delante de los hombres, pero por dentro están llenos de hipocresía e iniquidad"
EP 1060 • 12:11

Hoy prepara: trucha frita

Esta receta tiene un costo de 12 soles y un aporte nutricional por ración de 772 calorías, 33 gramos de proteína, 3,1 miligramos de hierro y 2.95 miligramos de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
• 1 y ½ tazas de arroz
• 4 unidades de papa
• ½ taza de aceite vegetal
• 4 unidades medianas de trucha
• 1/8 taza de harina de trigo
• 1/8 taza pan rayado
• ½ taza de aceite vegetal
• 1 unidad de cebolla
• 1 unidad de tomate
• 8 hojas de lechuga
• 1 cucharadita de ajo molido
• Pimienta, sal yodada, limón, rocoto.

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, sancocha y pela las papas.
Lava y condimenta la trucha con ajo, sal yodada y pimienta. Apana con harina de trigo y pan molido. Fríe la trucha en aceite vegetal bien caliente.

Prepara la ensalada de cebolla, lechuga y tomate. Condimenta con aceite vegetal, sal yodada, pimienta y limón.

Sirve la trucha frita acompañada con papa sancochada, arroz graneado, ensalada de cebolla, tomate, lechuga y ají rocoto.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA