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Hoy prepara: trucha frita

Esta receta tiene un costo de 12 soles y un aporte nutricional por ración de 772 calorías, 33 gramos de proteína, 3,1 miligramos de hierro y 2.95 miligramos de zinc.

Ingredientes para cuatro personas:
• 1 y ½ tazas de arroz
• 4 unidades de papa
• ½ taza de aceite vegetal
• 4 unidades medianas de trucha
• 1/8 taza de harina de trigo
• 1/8 taza pan rayado
• ½ taza de aceite vegetal
• 1 unidad de cebolla
• 1 unidad de tomate
• 8 hojas de lechuga
• 1 cucharadita de ajo molido
• Pimienta, sal yodada, limón, rocoto.

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, sancocha y pela las papas.
Lava y condimenta la trucha con ajo, sal yodada y pimienta. Apana con harina de trigo y pan molido. Fríe la trucha en aceite vegetal bien caliente.

Prepara la ensalada de cebolla, lechuga y tomate. Condimenta con aceite vegetal, sal yodada, pimienta y limón.

Sirve la trucha frita acompañada con papa sancochada, arroz graneado, ensalada de cebolla, tomate, lechuga y ají rocoto.

Fuente: Cenan

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