La receta del día: arroz chaufa con pescado

Cortes
Cortes

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales en una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Conozca los ingredientes:

- 1 ¾ taza de arroz
- ¾ kg de pescado
- 2 huevos medianos
- 4 cabezas de cebolla china
- 1 pimiento mediano
- ½ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de harina de trigo
- Kion, sillao y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:

Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con la harina previamente sazonada con sal yodada y freír en aceite vegetal caliente.

Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas.

Batir los huevos y sazonar con sal yodada. Freír y cortar en cuadraditos pequeños.

En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao.

Mezclar uniformemente y servir.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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