Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales en una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Conozca los ingredientes:
- 1 ¾ taza de arroz
- ¾ kg de pescado
- 2 huevos medianos
- 4 cabezas de cebolla china
- 1 pimiento mediano
- ½ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de harina de trigo
- Kion, sillao y sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con la harina previamente sazonada con sal yodada y freír en aceite vegetal caliente.
Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas.
Batir los huevos y sazonar con sal yodada. Freír y cortar en cuadraditos pequeños.
En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao.
Mezclar uniformemente y servir.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
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