Diego Muñoz, chef ejecutivo del Miraflores Park Hotel dirigirá el equipo de 15 cocineros que dejarán los fogones de sus restaurantes para solidarizarse con esta causa.
Conseguir los fondos para el traslado de la primera Biblioteca Gastronómica que se instalará en la Escuela Pachacutec y que viajará desde España con más de 2000 publicaciones con autores de renombre mundial es el objetivo a conseguir.
Diego Muñoz, chef ejecutivo del Miraflores Park Hotel dirigirá el equipo de 15 cocineros que dejarán los fogones de sus restaurantes para solidarizarse con esta causa.
Sabores del Bulli, ingredientes del Perú, sueños de Pachacutec es el nombre de la cena benéfica que se realizará el jueves 3 de setiembre, a las 20h00 en las instalaciones del Club Empresarial.
Los asistentes disfrutarán un de menú de 11 tiempos, con platos de la carta de Ferrán Adriá, El Bulli quien gustosamente aceptó compartir sus recetas que serán replicadas para esta ocasión. La casa Moët Chandon brindará sus maravillosas burbujas para acompañar los platos de inicio a fin.
Informes en el Club Empresarial al Tlf. 2159000 Ext. 1157 / celular: 989584649
Diego Muñoz, chef ejecutivo del Miraflores Park Hotel dirigirá el equipo de 15 cocineros que dejarán los fogones de sus restaurantes para solidarizarse con esta causa.
Sabores del Bulli, ingredientes del Perú, sueños de Pachacutec es el nombre de la cena benéfica que se realizará el jueves 3 de setiembre, a las 20h00 en las instalaciones del Club Empresarial.
Los asistentes disfrutarán un de menú de 11 tiempos, con platos de la carta de Ferrán Adriá, El Bulli quien gustosamente aceptó compartir sus recetas que serán replicadas para esta ocasión. La casa Moët Chandon brindará sus maravillosas burbujas para acompañar los platos de inicio a fin.
Informes en el Club Empresarial al Tlf. 2159000 Ext. 1157 / celular: 989584649
Comparte esta noticia