El pisco conquista Australia con novedosa propuesta del chef peruano Juan Carlos Miranda
El chef peruano Juan Carlos Miranda ha creado una nueva forma de presentar nuestro bebida bandera al mundo en originales cocteles a base de plantas.
Tecnología y mucho más...
Los mejores consejos acerca de la vida saludable, nutrición, salud, consulta.
Te invitamos a conocer más de esta campaña que busca construir una visión igualitaria en el país entre hombres y mujeres.
Cuidado de los océanos, acciones que reduzcan la contaminación del mar para preservar la vida marina.
Ciudades con futuro, responsables con el espacio donde vivimos.
El chef peruano Juan Carlos Miranda ha creado una nueva forma de presentar nuestro bebida bandera al mundo en originales cocteles a base de plantas.
En los últimos años, la gastronomía peruana ha llevado a muchos jóvenes a interesarse por esta profesión, no solo por gusto o vocación personal, sino también resaltando la gran variedad y versatilidad de la comida peruana.
Durante la pandemia un equipo de chefs puso sus habilidades culinarias al servicio de quienes más lo necesitaban. Ahora, se preparan para un nuevo desafío social gracias a la experiencia ganada en la ‘Casa de Todos’.
El chef peruano Ciro Watanabe impulsó la cocina nikkei, una fusión de la cocina peruana y japonesa.
El reconocido chef, quien tenía el récord de estrellas Michelin, falleció en Ginebra a causa de cáncer. El cocinero creó un imperio finaciero con su plato estrella: puré de papa.
Familiares auxiliaron a Elías Huamanchumo Loyola (21), quien mezcló veneno para pulgas con agua.
Chef murió anoche en su casa aparentemente tras suicidarse.
Madres de comedores populares se capacitan
Elchef Enrique Rodríguez Quiroga destaca que ha llevado al país europeo platillos como el majado de yuca, ronda criolla, ceviche, arroz con mariscos entre otras delicias.
El magnate y candidato presidencial norteamericano Donald Trump demandó a otro de sus chef por romper vínculos tras sus comentarios ofensivos a migrantes.
La esposa del chef, Elvira Roldan Sánchez lamentó que la empresa minera Río Blanco haya permitido que su esposo viaje en estas condiciones.
Los chefs Virgilio Martínez, del restaurante Central, y Mitsuharu Tsumura, de Maido, recibieron un reconocimiento por su apoyo y colaboración con este evento gastronómico que cada año organiza el Grupo Fundades.
La campaña cuenta con la participación de los más prestigiosos restaurantes del Perú que se alían en busca de un objetivo: combatir la desnutrición, especialmente en zonas vulnerables. Esta iniciativa es impulsada por la fundación "Acción Contra el Hambre".
Vigilante de la discoteca ´Oveja Negra´ identificado como José Luis Enrique le disparó en plena gresca.
El ´Washington Post´ calificó a Acurio como el símbolo más importante de la gastronomía latinoamericana y uno de los íconos contemporáneos de la cocina mundial.
El evento se realizará por tercer año consecutivo desde el 26 al 28 de julio en la explanada del estadio Ciudad de Cumana.
El actor Emjay Anthony, de 10 años, quedó flechado por la actriz y hasta le propuso matrimonio dándole un anillo que hizo de un billete de un dólar.
´A aquella persona o personas que pintaron esta pared, les rogaría que por favor la borren´, señaló a través de su cuenta en Facebook.
En anteriores entrevistas, Acurio había asegurado que no sería candidato presidencial. Hoy deslizó la posibilidad de serlo manifestando que no le tiene miedo a Alan García.
Del 14 al 17 de noviembre, chefs de talla internacional competirán en 35 equipos.
El Juzgado de Investigación Preparatoria de Cerro Colorado definirá esta tarde si disponen prisión preventiva para Danny Churata.
Reconocidos chefs, lograron el objetivo de la noche: conseguir 60 becas para jóvenes estudiantes en la cena benéfica organizada por el instituto Condoray, las cuales permitirán dar una educación de calidad en carreras técnicas como: administración, secretariado y servicio de hostelería.
La Fundación Acción Contra el Hambre inició su campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" ofreciendo una Cena Benéfica, en el Business Tower Hotel, donde reunió a destacados chef peruanos.
El chef Toshiro Konishi es reconocido por su comida fusión japonesa-peruana, además, celebra sus 60 años de vida.
Segundo festival de confraternidad gastronómica se realizará del 23 al 26 de mayo y convoca a más de 100 especialistas en el rubro.
La denuncia se presentó contra el conductor, el actual propietario y el expropietario del camión involucrado en la muerte de cuatro chefs peruanos.
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, resaltó que Iván Kisic no esperaba en el mercado que le llevaran las cosas sino que iba a buscarlo al lugar de origen.
Prestigioso chef peruano, a sus 35 años deja a su esposa y dos hijos varones tras perder la vida en un triple choque en la carretera Huanta-Huamanga en Ayacucho.
El evento contará con la presencia de ocho cocineros nacionales e internacionales y se realizará en Mérida dentro del recién inaugurado Gran Museo del Mundo Maya, el próximo 21 de diciembre.
Sepa algunos detalles interesantes sobre los protagonistas más importantes del arte culinario, quienes cada 20 de octubre son homenajeados por su pasión, creatividad y responsabilidad en la cocina.
Le tomó casi medio año ultimar detalles de cada receta. Lanzamiento está previsto para la última semana de noviembre.
La primera directiva de la Asociación Gstronómica de La Libertad será presidida por el chef Leoncio Rojas Gallardo.
Reconocidos profesionales de la cocina del ámbito local y extranjero compartirán sus experiencias de éxito en charlas magistrales durante Mistura 2012.
El mundo recuerda a una maestra de la sofisticación francesa en un país que empezaba a descubrir los congelados y la comida rápida.
El chef Franco Alva Hurtado viene liderando a un grupo de jóvenes cocineros peruanos que tienen como meta principal recorrer todos los rincones del Perú y rescatar las cocinas regionales.
Con apenas 13 años, el estadounidense Flynn McGarry ha recibido el apelativo del ´chef más popular de América´.
Evento gastronómico denominado ´Cultura Viva 2012´, reúne a prestigiosos chef internacionales como jueces de la exigente competencia.
Christopher Kese, propietario del restaurante Lima-PeruvianFood, viene conquistando los paladares más exigentes y las mesas más exclusivas de San Francisco.
El reconocido chef nacional escribió a través de su cuenta en Facebook que busca un cocinero profesional con amplia experiencia a nivel nacional e internacional y amante de la comida casera.
Se trata de Henry Oldani Donna, dueño de la pizzería Mavery, informó RPP Noticias. Se presume que se trata de un suicidio.