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Pollo a la brasa: conoce sus curiosas variedades y fusiones

Foto: Getty Images
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Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".

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Este domingo el Perú celebra elDía del Pollo a la Brasa, un plato bandera que se ha convertido también en una delicia de exportación.

Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".

Es así que gracias a la creatividad gastronómica hay variedades del pollo a brasa que son un éxito. Tal es el caso del "salchibrasa" o el que se sirve con "a lo pobre".

Además están el pollo al cilindro, a la leña o el oriental.

Uno que destaca por su originalidad es el pollo pellejo-galleta con una textura crocante y una peculiar de acompañar este platillo.

En nuestra galería de fotos entérate los detalles sobre estas deliciosas variaciones del pollo a la brasa.

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#DíadelPolloalaBrasa. Aquí te damos pautas para que comas delicioso y sin descuidar tu salud.

Posted by RPP Noticias on Domingo, 19 de julio de 2015

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