Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Sabes usar tu seguro médico?
EP 614 • 16:44
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37

Pollo a la brasa: conoce sus curiosas variedades y fusiones

Foto: Getty Images
Foto: Getty Images

Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este domingo el Perú celebra elDía del Pollo a la Brasa, un plato bandera que se ha convertido también en una delicia de exportación.

Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".

Es así que gracias a la creatividad gastronómica hay variedades del pollo a brasa que son un éxito. Tal es el caso del "salchibrasa" o el que se sirve con "a lo pobre".

Además están el pollo al cilindro, a la leña o el oriental.

Uno que destaca por su originalidad es el pollo pellejo-galleta con una textura crocante y una peculiar de acompañar este platillo.

En nuestra galería de fotos entérate los detalles sobre estas deliciosas variaciones del pollo a la brasa.

TE PUEDE INTERESAR...

#DíadelPolloalaBrasa. Aquí te damos pautas para que comas delicioso y sin descuidar tu salud.

Posted by RPP Noticias on Domingo, 19 de julio de 2015

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA