Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".
Este domingo el Perú celebra elDía del Pollo a la Brasa, un plato bandera que se ha convertido también en una delicia de exportación.
Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto".
Es así que gracias a la creatividad gastronómica hay variedades del pollo a brasa que son un éxito. Tal es el caso del "salchibrasa" o el que se sirve con "a lo pobre".
Además están el pollo al cilindro, a la leña o el oriental.
Uno que destaca por su originalidad es el pollo pellejo-galleta con una textura crocante y una peculiar de acompañar este platillo.
En nuestra galería de fotos entérate los detalles sobre estas deliciosas variaciones del pollo a la brasa.
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