Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Urgen medidas para reducir los accidentes de tránsito en carretera
EP 192 • 03:10
Informes RPP
Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
Espacio Vital
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

¿Por qué consumir más sandía en verano?

MorgueFile
MorgueFile

La sandía es un fruto carnoso y jugoso, de hecho, más del 90% de su composición es agua, por lo que es muy refrescante y un gran hidratante.

MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

La sandía es una deliciosa y refrescante fruta que ayuda a mantenerse hidratado sobre todo durante el verano cuando las temperaturas son altas. Además, es rica en nutrientes como vitamina C, vitamina A, potasio, magnesio, licopeno  entre otros.

No hay que olvidar que es una fruta rica en antioxidantes, lo que es ideal para prevenir el envejecimiento y mantener en estado óptimo nuestros tejidos.

La nutricionista y conductora del programa de RPP Noticias, Siempre en Casa, elaboró una lista en la que menciona 6 razones para consumir más sandía. Conócelas en la galería que acompaña la nota.

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA